开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 780|回复: 0

灵修驿站之生命之道(十七)

[复制链接]

57

主题

0

回帖

3万

积分

牧师组

积分
31303
发表于 2017-5-12 10:30:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
灵修驿站之生命之道(十七)



2017-05-08 细流
耶稣说:“我就是生命的粮。到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。  (约翰福音 6:35 )


你们得救是本乎恩,也因着信;这并不是出于自己,乃是 神所赐的; 也不是出于行为,免得有人自夸。 我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是 神所预备叫我们行的。 (以弗所书 2:8-10 )

天上地上的各(或译:全) 家,都是从他得名。) 求他按着他丰盛的荣耀,借着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来, 使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基, 能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深, 并知道这爱是过于人所能测度的,便叫 神一切所充满的,充满了你们。 神能照着运行在我们心里的大力充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。 但愿他在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿们! (以弗所书 3:15-21 和合本)



7、生命的流露

        耶稣来,是叫我们得生命,并且得的更丰盛。信他的人要在腹中流出活水的江河。很多时候我们以为丰盛的生命是我们有多大能力,其实我们走了误区。丰盛的生命是在我们身上流露出神的大能,神的荣耀!不在是我乃是基督在我里面活。丰盛的生命是流露出来,不是装出来!
第一丰盛的生命彰显神的荣耀。

        我们发现,一个生命丰盛的基督徒,他活着的目的就是荣耀神。在他身上看见的不是他自己,而是是神的荣耀在他身上的彰显。

        为什么很多有恩赐的基督徒,明明可以为神做更大的事,但以为自己有多少能力,高举了自己被神弃绝。

        很多自以为是的的基督徒,同样很追求,祷告很属灵,讲起来很属灵,但高举的是人自己的才华,把人引到自己的面前,结果当这些基督徒自己软弱的时候,别人也跟着软弱。

第二丰盛的生命发出神的香气


感谢 神!常率领我们在基督里夸胜,并借着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气。 因为我们在 神面前,无论在得救的人身上或灭亡的人身上,都有基督馨香之气。  (哥林多后书 2:14-15 )


        很多人喜欢在身上喷香水,特别在与人交流的时候,香气从身上发出来,的确让人愉悦。可惜这种香气很快消失。而一个有丰盛生命的基督徒,他的生命中带着基督的馨香,无论在哪里,流露着生命的芳香,见证着基督的荣美。


丰盛的生命满有神的圣洁


我是把你们从埃及地领出来的耶和华,要作你们的 神;所以你们要圣洁,因为我是圣洁的。” (利未记 11:45 )


人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事。  (提摩太后书 2:21 和合本)


你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁;非圣洁没有人能见主。  (希伯来书 12:14 )
        神是圣洁的,丰盛生命流露出来的就是圣洁。思想中圣洁,言语中圣洁,行为中圣洁。让人感受那份从神而来的光芒,直透人心。


第四丰盛的生命活着就是基督


因我活着就是基督,我死了就有益处。  (腓立比书 1:21 )


        活着就是基督,不是指我们自己靠着主的能力活着(是为自己活),乃是指基督的生命在我们里面活出来(活着就是见证基督)。活着就是基督是我们丰盛生命的最高境界。我们的人生是为基督而活,并且他的生命完全被基督引导、管理,基督就是我们人生的核心!基督不仅是我们生命的供应,也是信徒的生活的全部!


        亲爱的弟兄姊妹!虽然我们现在的生命有些幼稚,常常反复,但我们只要亲近神,常在主里面,主也就常在我们里面。我们的新生命就会渐渐活出基督丰盛的生命,结出丰硕的果实。去流露,去彰显,去活出基督永恒的生命!




祷告格言



180.传道人被委派去祈祷,正如被委派去讲道一样。



181.“我的软弱与不能结果子的主要原因,就是在祈祷上的无可推诿的落后。”
182.“恒切的祷告”是神大能的战士们的大能武器。
183.简短而诚恳的祷告满有它的地位与价值。
184.多用时间与神亲近,是使祈祷成功的秘诀。
185.“祈祷与颂赞是他的工作与恋慕神的心灵。”
186.祈祷是人类的心思所能从事的最高费力的活动。
187.祷告是热诚之心的创造者与导管。
188.祈祷的能力造成圣徒。神圣的品格是由真正的祈祷所形成的。
189.真正的圣徒越多,祈祷就越多,真正的圣徒就越多。









金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表