开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 562|回复: 0

清贫生活让我有更多时间亲近神

[复制链接]
发表于 2017-3-24 22:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
清贫生活让我更多时间亲近神


                                                                                                                                             
157067a82e307817660e765dadab8da1.jpg



当今天早上灵修的时候,刚跪下就被圣灵充满了,自己都无法控制的眼泪顺着脸颊不住的流出,圣灵把我的心思带到了十一年前,想起那个夜晚神用一个大的声音呼召,我在异象中看到我服侍的教会的房子上面燃烧着熊熊的火焰,我还在好奇为什么房子上面这么大的火,房子却没有烧着呢?紧接着一个声音临到我说,你要起来。虽然过去了这么多年,再次想起的时候,犹如发生在昨天,当时也不太懂,还是一如既往的按照教会的班次讲道。

拔出,栽植,拆毁,建造。因自己是从小信主,在心里有着一种特别的优越感,总觉得比别人高一等,总觉得神给我的祝福要比别人应该更多,在自己的意念里就是多做圣工,神就会加倍祝福,让我的家庭凡事顺利,同样的工作会比别人多赚钱,家人都不生病,甚至就是生病一祷告就会好,儿女都比别人有出息,在心里给自己设想的美景,完全活在自己的自我陶醉里。自从被神呼召,生活在发生着我无法控制的改变,原先健康的身体开始生病,在一次生病医院都束手无策后,我放弃了赚钱的生意,开始了全职服侍,在这十一年的服侍中,经历了别人的误会,攻击,逼迫,毁谤,误解,多少次的软弱,多少个流泪的夜晚,只有主知道,每次都是主耶稣在我看似无路可走的时候给我开出一条出路,在我经历从人来的逼迫和痛苦中经历了主的爱和安慰,从内心体会到了人反复无常的变化和神对人永不改变的爱,也让自己停留在嘴上的信心在环境的磨炼下深深地扎根在内心,在服侍上的心态随着时间的沉淀不再关注自己的得失,专心致力于服侍教会和研读圣经上,虽然外在的生活有些清苦,虽然在年三十还在为包饺子的肉馅没钱买祷告,虽然家里因生意亏损仍有外债,但心里平安和喜乐是那样的真实,不再被属世的诱惑所牵引,完全沉浸在天上财富的积攒,身体的疾病在主的医治中完全的康复,丈夫,儿女都归到主的名下,虽然失去了属世的财富,却在基督里得着了家人蒙主的拣选,自己属灵的生命也经历了从风闻到看见的改变。

万事互相效力,叫爱神的人得益处。清贫的生活让我有更多的时间亲近神,以前忙生意是有钱没时间出去逛街,现在是有时间却没有钱逛街,正如圣经所说,万事互相效力,叫爱神的人得益处,心里没有因为没钱埋怨神,相反心里充满了感恩,以前是看圣经就犯困,现在圣经成了我生命不可缺少的一部分,每次蒙圣灵带领进入圣经里面,好像自己也进入了历史的里面,心情随着历史情节的变化而变化,有时会哭,有时会笑,自己完全被带入到历史的里面,感谢神对我的装备和对我的改变,更让我喜乐的是看到在我们一起的查经班里面,因着神的作工有好几个肢体起来被神使用,从几年前的被服侍到甘心摆上服侍神,也看到其余的肢体在属灵的生命上都有不同程度的提升,我心里的喜乐无法用言语表达,就如经上记着说,你们要尝尝主恩的滋味便知道美善,是的,那种甘甜经历过的人都知道,从去年蒙神带领,开始了我的文字事工,在今年初又在喜马拉雅网站开始了网上语音对圣经的讲解,借助现代的高科技将福音更好地传递。不求今生属世的富贵,只求得着基督召我时为我预备的奖赏。

(作者系山东潍坊市一教会义工。)

                    

哎...哈利路亚,签到来了4...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表