开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 419|回复: 0

我们的侍奉动机纯不纯?

[复制链接]
发表于 2017-3-24 21:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
  我们的侍奉动纯不纯?


                                                                                                                                             
6f0c7077d2ed8b395c78c4e5df293e50.jpg



今天,因着主爱对我们的吸引,也因着我们对主爱的回应,我们愿意把自己献给主,每一天都为主而活,来荣耀主的名。因着主的爱和恩典,在教会和生活中我们能侍奉主,服侍人,那是主给我们极大的恩典,也是我们的荣幸。


我们因着主的恩典在教会的各个岗位中侍奉主。在这条侍奉的道路上我们饱尝着十字架道路的酸甜苦辣,同时我们也经历着主恩的滋味是何等的甘甜。在这条路上我们哭过,笑过,灰心过,软弱过,是主的爱一次次激励着我们前行,一次次将我们从低谷带向高峰。若不是主的爱和恩典,若不是圣灵的引导和带领,我们又怎能走到今天。然而我们对主的侍奉是出于甘心乐意为主而作,还是别有用心?我们侍奉的动机纯不纯?值得你我深思。到底是为了侍奉主,还是为了满足自己的私欲呢?到底是在为主大发热心,还是在为自己制造机会呢?到底是在侍奉主,还是在利用主来达到自己的目的呢?我们侍奉的目的是什么?侍奉的核心是什么?侍奉的主角又是谁?你我扪心自问。在很多的时候我们的侍奉把主次顺序搞错了,在很多的时候我们在侍奉的道路上跑到了主的前面。仆人跑到了主人的前面。所以,我们在侍奉的道路上一定要静下心来好好地向主祷告,求神来带领并引导我们前面侍奉的道路。让我们的侍奉蒙主悦纳,行在合主心意的侍奉道路上。这样我们的付出才有价值和意义,才是蒙主记念的。


圣经中的马大和玛利亚对主的侍奉相信大家都很熟悉。从表面看马大忙里忙外,一刻不停却未得到耶稣的称赞。相反,玛利亚静坐在主前听主的话反而得到了主的赞许。同样的侍奉,不一样的结果。我们很多的时候也会和马大一样,把侍奉看得比侍奉的主还要重。因此,我们要把主放在首位,顺服在主里面,在侍奉中将主彰显出来。那我们所付出的一切才有真正的价值和意义。


(本文作者是宁波一位姊妹。)
                    

哎...哈利路亚,签到来了4...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表