开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

[3深度内在医治] 身体得医治的祷告文

<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

每天宣告三次,直到你的信心生出来为止,然后每天宣告一次来保持这个信心。

1、经文:
《哥林多前书》 1:21 世人凭自己的智慧,既不认识 神, 神就乐意用人所当作愚拙的道理拯救那些信的人,这就是 神的智慧了。1:22 犹太人是要神迹,希腊人是求智慧;
宣告:耶稣是我生命的主,疾病和软弱在我身上毫无权势,我已从罪和罪疚中蒙赦免。对罪,我已经死了;对义,我已经活了。
2.经文:
《马太福音》 6:12 免我们的债,如同我们免了人的债。
《罗马书》 5:5 盼望不至于羞耻。因为所赐给我们的圣灵将 神的爱浇灌在我们心里。
宣告:如今,我已完全从不饶恕和不平中得自由了。因着圣灵将神的爱浇灌在我的心里,使我能够象基督饶恕我一样,去饶恕所有人。(注:花些时间,求圣灵光照,看有否需要饶恕的人,或神否对人有苦毒,或还在不饶恕自己)
3.经文:彼前2:24,罗6:11,林后5:21
《彼得前书》 2:24 他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,你们便得了医治。
《罗马书》 6:11 这样,你们向罪也当看自己是死的;向 神在基督耶稣里,却当看自己是活的。
《哥林多后书》 5:21 神使那无罪的(无罪原文作不知罪),替我们成为罪。好叫我们在他里面成为神的义。
宣告:因着耶稣被挂在木头上,以他的身体承担了我的罪,使我得以在罪上死,义上活。因他受的鞭伤,我得了医治,全人得以整全。
4.经文:诗107:20
《诗篇》 107:20 他发命医治他们,救他们脱离死亡。
宣告:耶稣他诚然担当了我的疾病,背负了我的痛苦。因此,我绝不给疾病和痛苦在我身上留任何地步,神已经赐给我得医治之道。
5.经文:约一4:4,启12:11
《启示录》 12:11 弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。
宣告:神啊,你的道告诉我,我是得胜者。靠着羔羊的血和弟兄所见证的道,我胜过了世界,肉体和罪恶。
6 经文:约10:10,6:63
《约翰福音》 6:63 叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话就是灵,就是生命。
《约翰福音》 10:10 盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫羊(注:或作“人”)得生命,并且得的更丰盛。
宣告:主啊,你已将丰盛生命赐给我。因此,在我领受了这个丰盛生命后,它就能流经我身体的每一个器官,使它们都进入完全的医治和健康中。
7 经文:箴言4:20-22
《箴言》 4:20 我儿,要留心听我的言词,侧耳听我的话语。 4:21 都不可离你的眼目,要存记在你心中。
4:22 因为得着它的,就得了生命,又得了医全体的良药。
宣告:天父啊,我要进入你的话语,我要留心听你的言词,侧耳听你的话语,不让你的话语离开我的眼目,我要把你的话语存记在我心中。因为你的话语是我的生命又是我医全体的良药。
8 经文:申34:7
《申命记》 34:7 摩西死的时候年一百二十岁。眼目没有昏花,精神没有衰败。
宣告:如同昔日神与摩西面对面,神今日也乐意与我面对面。因此,我也可以象摩西一样,眼目没有昏花,精神没有衰败。我的双眼有福了,因为它们可以看见;我的双耳有福了,因为它们可以听见。
9.诗91:10-11,箴12:28
《诗篇》 91:10 祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。91:11 因他要为你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保护你。
《箴言》 12:28 在公义的道上有生命;其路之中并无死亡。
宣告:祸患必不临到我,灾害也不挨近我的帐篷。因神要为我吩咐他的使者,在我所行的一切道路上保护我。我所行的道是生命,医治和健康之道。
10.经文:太8:17,约6:63
《马太福音》 8:17 这是要应验先知以赛亚的话,说:“他代替我们的软弱,担当我们的疾病。”
《约翰福音》 6:63 叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话就是灵,就是生命。
宣告:耶稣代替了我的软弱,担当了我的疾病。因此,我拒绝让疾病辖制我的身体。神的生命正流淌在我里面,将医治带进我全人里的每一个组织和器官。
11.经文:太11:23,路17:6
《马太福音》 11:23 迦百农啊,你已经升到天上(注:或作“你将要升到天上吗”)?将来必坠落阴间,因为在你那里所行的异能,若行在所多玛,它还可以存到今日
《路加福音》 17:6 主说:“你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这棵桑树说:‘你要拔起根来,栽在海里’,它也必听从你们。
宣告:在耶稣里,我已脱离各样咒诅。加拉太书3:13正流淌在我全身的血液里,它将流经我身体里的每一个细胞,恢复生命和健康。
12.罗12:1-2,约14:20
《罗马书》 12:1
所以弟兄们,我以 神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是 神所喜悦的;你们如此事奉,乃是理所当然的。
《罗马书》 12:2 不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。
《约翰福音》 14:20 到那日你们就知道我在父里面,你们在我里面,我也在你们里面。
彼得前书2:24的生命已成为我肉身的实际,这生命正在恢复我身体里的每一个细胞。我将身体献给神,因它是永活真神的殿。神住在我里面,他的生命滋养我的灵,魂,体。因此,我每一天都被神的完全所充满。
13.经文:林前6:19
《哥林多前书》 6:19 岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?这圣灵是从 神而来,住在你们里头的;并且你们不是自己的人,
宣告:我的身体是圣灵的殿。我命令我的身体要释放正确的化学元素。我身体里面的各化学元素是完美且平衡的。我体内多余的神经细胞得以释放消除(注:各人可以按自己不同病情,指出你身体里面某某元素要增加或减少到最适合自己身体的剂量水平或消除多余的携带及残留)
14.经文:约6:63,可11:23
《马可福音》 11:23 我实在告诉你们:无论何人对这座山说:‘你挪开此地,投在海里!’他若心里不疑惑,只信他所说的必成,就必给他成了。
宣告:天父,透过你的话语,你将你的生命分赐给了我。这生命借助我每一次的呼吸和每一句我所宣告的话来恢复我身体的健康和完美(恢复到神最完美的设计状态中)。
15.经文:可11:23,约6:63
《马可福音》 11:23 我实在告诉你们:无论何人对这座山说:‘你挪开此地,投在海里!’他若心里不疑惑,只信他所说的必成,就必给他成了。
宣告:我奉耶稣基督的名,将那些不是神栽种在我身体里面的东西全部解除掉,把它们连根拔除,并赶逐出我的身体。
彼得前书2:24要渗入我每一个组织,并且宣告我全人要活在神的生命中。
求神医治我们的祷告文
耶17:14
耶和华啊!求你医治我,我便痊愈;拯救我,我便得救,因你是我所赞美的。
天父:我们感谢赞美您!耶和华我们的父神啊!惟有您是神,在您以外并无别神。父神使人死,使人活;您损伤,也医治,并无人能从您手中救出来。我们曾呼求您,您医治了我们。求您让我们留意听耶和华我们神的话,又行神眼中看为正的事,留心听神的诫命,守神一切的律例,您就不将所加与埃及人的疾病加在我们身上,因为主耶和华是医治我们的。
主耶和华啊!求您可怜我们,因为我们软弱。耶和华啊!求您医治我们,因为我们的骨头发战。耶和华啊!求您怜恤我们,医治我们,因为我们得罪了神。求您让我们自卑、祷告,寻求您神的面,转离我们的恶行。求您神从天上垂听我们的哀声,赦免我们的罪,医治我们的疾病。求您看见了我们的眼泪,医治我们。父神啊!主耶稣基督为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤;因主受的刑罚我们得平安,因主受的鞭伤我们得医治。求您让我们这些背道的儿女们回到父的怀抱!医治我们背道的病。求您让我们行主的真道,求您医治我们,引导我们,使我们和那一同伤心的人,再得安慰。愿平安康泰归与远处的人,也归与近处的人,并且神要医治我们。因您是耶和华我们的神。
主耶和华啊!求您医治我们,我们便痊愈;拯救我们,我们便得救,因神是我们所赞美的。我们为何因损伤哀号呢?我们的痛苦无法医治,是因我们的罪孽甚大,罪恶众多,曾将这些加在我们的身上。来吧!我们归向耶和华。神撕裂我们,也必医治;神打伤我们,也必缠裹。看哪!您要使我们得以痊愈安舒,使我们得医治;又将丰盛的平安和诚实显明与我们。

父神啊!我们的裂口大如海,谁能医治我们呢?因为我们油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭着;求您让我们眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转到神的正路上来,神就医治我们。神必医治我们背道的病,甘心爱我们;因为您的怒气向我们转消。失丧的,您必寻找;被逐的,您必领回;受伤的,您必缠裹;有病的,您必医治;求您教导我们行走,用膀臂抱着我们,让我们知道是父神医治我们。
父神啊!我们敬畏耶和华名的人,必有公义的日头出现,其光线有医治之能。我们必出来跳跃,如圈里的肥犊。因为有恩主耶稣来医治我们。求主鉴察我们,伸出神的圣手来医治我们的疾病,并且使神迹奇事因着主耶稣的圣名行出来。因为主被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因主受的鞭伤,我们便得了医治。

主耶和华啊!谢谢父神做我们的医治者。因为主代替我们的软弱,担当我们的疾病。我们知道主流血受死,又被埋葬,皆是为了我们的罪孽与过犯,好使我们能获得医治、饶恕,和永生。求主伸出钉痕圣手来抚摸我们,求主的宝血洁净我们,求您赐下圣灵焚烧我们里面的污秽,求主的荣耀驱散我们里面的黑暗。让我们的灵魂体全然圣洁。父神啊!主耶稣何等地医治我们,使我们今圣洁,恢复起初的信心和力量。在这奇妙时刻,求主伸出医治膀臂,拯救医治我们。我们受伤的心流血不停,忧伤的灵在哭泣。我们的救主耶稣,是我们唯一的帮助。孤独的我们,需要神怜悯和看顾。求主的恩手伸向我们,使我们枯干的灵被触摸;求主让我们有属天的自由,使我们挣脱罪的枷锁,得胜黑恶势力,得医治的喜乐。因为主是医治的神,是耶和华拉法医治我们的神。主已医治了千万人,主您是医治的神,您也医治了我们。哈利路亚!感谢赞美神的医治与拯救!祷告奉恩主耶稣的得胜荣耀的圣名,阿们!

来自群组: 桐乡市基督教堂
哎...今天够累的,签到来了7...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

启蒙组[零级会员]

QQ

脸上油光泛泛

启蒙组[零级会员]

QQ
我又回复了

启蒙组[零级会员]

QQ
谢谢楼主啦~~~~