开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

[家庭篇4幸福家庭] 悄声细语 * 十一月三日

<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

悄声细语 * 十一月三日

“不可在民中往来搬弄是非。”(利19:16)

有流言说,我已经离婚,并且娶了一个芳龄二十的小姐;此外,我又被人从酒廊拖出来,喝得烂醉,站立不稳。这一阵子,我被指控参与了各种可以想得出来的勾当与丑行。更令人难以置信的是,居然真的有人相信这些杜撰出来的故事。
       这些事给我带来困扰了吗?根本不会!我只为这些到处散布闲言闲语毁谤人的小丑们感到悲哀。我完全同意大卫所说的:“一切恨我的,都交头接耳地议论我。他们设计要害我。”(诗41:7)当我知道许多神的仆人都有这种经历时,我得到了一些安慰。

在很久以前,我的朋友给我讲了一个有关我的非常低级的谣言。当我听了之后,我跳了起来,大声说:“赞美主!”我的朋友非常不解,直到我引用上帝的话语,他才明白过来。我说:“人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。”(太5:11)我的朋友补充道:“当那日,你们要欢喜跳跃。”(路6:23)如果你是上帝的仆人,当有人散布谣言毁谤你时(利19:16),请记住,最重要的不是人如何说你,而是天上的父是怎么看待你的。这样,你就会心怀喜乐!

谎言、谣言散布满地,          使你难过、受伤,   
     不要烦躁、担心——信靠主,   
     因为主知道事实真相。   
     在你面前说别人闲话的人,   
     也会在别人那里说你的闲话。

来自群组: 桐乡市基督教堂
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复