开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 819|回复: 0

[家庭篇4幸福家庭] 《静夜亮光》十一月五日

[复制链接]
发表于 2014-11-8 11:46:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                 《静夜亮光》十一月五日


       经文:当感谢他,称颂他的名。(诗篇100:4)

        耶稣并不喜欢祂的弟兄们将祂看低。祂喜悦祂所珍爱的人能欣赏祂的美丽。我们不应当认为祂只是我们所需,如同粮食和水一样,却当视祂为佳肴美味和罕见之珍奇。
祂向我们启示祂自己,如同重价的珍珠,且有绝世的美丽;如同整袋没药,发出怡神的香气;如同沙仑的玫瑰,持久芬芳;又如同谷中的百合,纯洁无瑕疵。试想上帝对祂独生子——祂所赐不可言喻之恩典——的珍重。                  当天使在祂脚前掩蔽自己的脸,以此作为他们最高的尊崇,请思想天使对祂的想法。当蒙救赎之人在无尽的岁月中向祂唱出祂配受的颂赞,请思想他们对祂的看法。对基督存崇高之思想能帮助我们在与祂的关系中有一贯的行动。我们看到基督超过一切高坐在宝座上,就越发能谦卑地俯伏在祂宝座的脚前,并能真诚地准备向祂尽自己的本分。我们的主耶稣期盼我们重视祂,如此我们就能喜乐地顺服在祂的权柄之下。对祂存高贵的思想,会增加我们的爱。爱与珍视是紧密相连的。

         所以,信徒啊,多多思想你主的卓越伟大。认识祂道成肉身取了人的本性以前在天上所得之荣耀。思想祂大能的爱,这大爱让祂从宝座上下来并死在十字架上。尊崇祂,因祂战胜地狱的一切权势。请看祂的复活,得冠冕,得荣耀。俯伏在祂脚前,因祂是奇妙、策士、全能的父,惟有这样,你才会向祂发出应有的爱。




来自群组: 桐乡市基督教堂
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表