开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 505|回复: 0

[每周话题4分享] 为迫近的危机作准备!您准备好了?

[复制链接]
发表于 2016-9-27 07:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
为迫近的危机作准备!您准好了?       







    为迫近的危机作准备


“从有国以来直到此时”所没有过的大艰难,很快就要在我们面前展开了;所以我们需要一种我们现今还没有,而许多人懒于寻求的经验。……在这个时期中,每一个人必须单独站立在上帝面前。“虽有挪亚,但以理,约伯在其中,主耶和华说,我指着我的永生起誓,他们连儿带女都不能救,只能因他们的义救自己的性命。”(结14:20)


也就是说要靠自己的义来拯救自己。这听起来就像律法主义,但绝不是这样,这是因信称义的结论,这是很多基督徒不能明白的一点。


人们犯罪得饶恕,再犯罪再得饶恕,很多人误以为一直是这样的状态,直到耶稣再来。但是我们要看到,在最后患难的时候,每一个灵魂自己要站立在上帝面前,那时耶稣的义不能遮盖我们。现在耶稣的义遮盖我们,主到现在还在忍耐我们,所以恩典时期还没有结束。但是到将来宽容时期结束的时候,我们就要带着我们的义站立。


这话是什么意思呢?现在我们正在预备义的品性,到最后我们的品性准备好之后,我们就会受上帝的印记。被上帝盖印之后,我们的品性不会再有更改,我们就是在那样的状态下站立在上帝面前接受审判。这时耶稣的义不会再遮盖我们,我们是带着我们所准备的义和品性站立在上帝面前。那一份义是完全的义。当然到天国之后我们还会继续地成长,我们会永远地进步和发展,为了要成为像上帝那样,我们会变得更加亲切、更加爱人、更加忍耐。这种义和品性的量会永远地发展。


那么我们得以站立在上帝面前的完全的义是什么呢?就是不再犯罪的义,是指不再犯罪的完全。要成为不再犯罪的品性,这就是永远的福音的结论。上帝饶恕我们的目的就在于此。在经受患难的时候,天上没有中保,不再有饶恕,那时犯罪的人不能站立在上帝面前。并不是上帝强制性地使我们成为不能犯罪的人,而是我们自己不犯罪。


现今,在我们的大祭司还在为我们赎罪的时候,我们应当追求在基督里得以完全。我们的救主就是在一个念头上,也从来没有屈服于试探的势力。……撒但在上帝儿子里面找不到什么可以使他胜过基督的余地。基督已经遵守天父的诫命,所以在他里面没有罪恶可供撒但利用。这种条件乃是一切要在大艰难的时期中站立得住的人所必须具备的。


但当今很多基督徒不能明白这一点,很多牧师也不能明白。这是最合理的福音,上帝的目的就是使我们达到可以战胜罪的状态。但这不是强求的,上帝会将这样的能力赐给我们,所以这是可能的!





来自群组: 金灯台团契分享组
哎...哈利路亚,签到来了4...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表