开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 868|回复: 0

[浙江教务]3家庭教会] 转载:抨击约瑟普林斯是成功神学的人,居心叵测!

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2016-9-25 00:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
转载:抨击约瑟普林斯是成功神学的人,居叵测!



                  我不知道那些抨击约瑟 普林斯牧师的人用意如何。很受伤。

                  我看了他们写的文章,什么极端灵恩派。。。。。


                   约瑟普林斯牧师他已经不是这个里面的了,他也完全不赞同一些灵恩派里面的错误的不符合圣经教导的内容。



                 普林斯牧师,完全高举耶稣基督,强调由耶稣来的恩典和真理。把人从错误的教导,律法的枷锁下释放出来。你仔细看看保罗书信,其实普林斯所讲的正是恢复了保罗所强调的!!!


                而抨击普林斯牧师的人,我敢肯定:


               1.他肯定没有真正去了解过 约瑟 普林斯 的讲道内容。道听途说。


                不符合圣经:“凭两三个人的口作见证,句句都要定准。”(林后13:1)。


                (这两三个见证人作证必须是“句句都要定准”,不能有半点捏造和主观臆断。)


                 作者却是断章取义,主观臆断。普林斯所讲的根本不是他说的那样!!


                 看看如今基督教世界:儿子出问题,赵镛基就被围攻为成功神学。


                                    唐崇荣也被无端诬陷诸多罪状。


                                    辛班尼因为有医治的恩赐,


                                    使许多陷入绝境的人因神的恩惠得了治愈 ,却被诬赖为巫术。


                                   (其实,他的书和和他的讲道,都很强调耶稣,和圣经话语为根据。)


                                    (这些人的书和讲道,我都认真研究过,所以我才敢这样说。)


                 难道,撒旦真的比神还厉害?

                 我很怀疑作者是不是基督徒?!更像是异端“基督复临安息日”派的,他们专门写文章攻击基督教是异端。



                2.作者完全不清楚保罗所强调的 恩典福音。


                作者自己还陷入在错误的律法主义和对神不正确的认识中。


   
                如果真的清楚保罗所强调的福音,就不会抨击约瑟普林斯了。


                 保罗讲这个恩典的福音也到了被人抨击的程度。


               (罗马书3:8为什么不说,我们可以作恶以成善呢,这是毁谤我们的人,说我们有这话。)
  

               3.作者把所有会方言,有医治的恩赐,甚至使死人复活的,大有能力,影响力极大的,使信徒得了真正自由与释放,恢复正确的圣经信仰的人都打为极端派。


               作者本身极有可能根本没有圣经所说的这些恩赐,所以他认为他自己没有的就是不可信的。
   
                就如耶稣来,传讲非律法的、使人得生命的恩典福音一样,他被法利赛人视为异端,要除灭耶稣。


                因为耶稣的福音是信徒大得释放,不再跟从法利赛人。


                法利赛人没有了教会地位,权势,甚至没有了奉献收入,没有了信徒,信徒不再听自己的话。这是非常让人受不了的。


                 所以和法利赛人一样,这样的教义者,一定会起来抨击那些“掳走”信徒的人的。
   


                  但是!圣经明明应许了会赐给信徒9种恩赐:


             启示的恩赐:智慧的言语、知识的言语、辨别诸灵的恩赐。


             能力的恩赐:信心的恩赐、行异能的恩赐、医病的恩赐。


             言语的恩赐:预言的恩赐、说方言的恩赐、翻译方言的恩赐


             ——哥林多教会就是典型代表。

             再比如: 彼得的影子及保罗的手巾,也可使死人复活,叫病人健康(参徒5:15,19:12)。
   
             所以,神迹、奇事、异能,都是出于神,成为传扬、见证救恩的手段...这是神应许的。

              只是有些灵恩派的人,因为不明白福音,撇开基督,错误的去追求恩赐。只是错误的。但不能说,凡是有恩赐的都是错误的,是撒旦的做工。这是对神的话语的污蔑!
     
            撒旦没有这么厉害!它不能使死人复活,因为生命在神手中!


            撒旦只会说谎,变魔术。


             你别忘记:在《出埃及记》中,摩西使的神迹,前几个都被撒旦模仿了,但终究只是有点像,还是露出马脚,而且在击杀长子的灾中,它完全无法模仿。


              撒旦已经被上帝打败,头都被粉碎了!它毫无能力!信徒只要依靠圣灵,凭着圣经的话语就不会被撒旦欺骗。


              记住,主耶稣亲口说的:


           “我实实在在地告诉你们:我所作的事,信我的人也要作;并且要作比这更大的事。。。。”
                                                                                                             ——【约14:12】

              在你里面的,比这世界的一切都大!!

               一定要看 约瑟 普林斯牧师的讲道。
   
               神正在使用他兴起全球性的 恩典福音 的革命!


               不要错过神的带领。
   
               神想借着这样的牧者,把我们带回圣经,带回保罗所强调的那个福音,带回初代教会所持定的福音。。。。。。


              正确的去认识神,认识圣经吧,不要再过律法的、宗教的信仰生活。不要错过真正的祝福。




跟随 耶稣  ~





来自群组: 金灯台团契特训营
哎...哈利路亚,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表