开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 302|回复: 0

【先知信息】中国的时机到了,对应神的时机(一)

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2016-9-21 23:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
【先知信息】中国时机到了,对应神的时机(一)




484d110c7681bee9995b669572e54396.png




4b040b59e36704c860ace31f5bc57809.jpg


              我发现在启示录里有三处讲到关于中国的经文,今天晚上我要跟大家来分享这些经文。我可以跟大家说,这是一个渐进式的启示,我正在明白当中,所以我们祷告圣灵来启示,将它更多地显明出来。在这三处经文中有两处讲到“从东方来的”或者说“从日出之地”,从希伯来文来说,这两个词是同一个意思。我们要记得,圣经是以耶路撒冷为中心来写的,所以它讲的“东方”或是“日出之地”是从以色列来看的东方或日出之地。



            很可惜,在启示录里面我找到的这三段关于中国的经文,它讲到的是第六印、第六号第六碗


              末后会有极大的祷告运动从东方兴起


              【启7:2】我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生 神的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使大声喊着说:【7:3】“地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们 神众仆人的额。”【7:4】我听见以色列人各支派中受印的数目有十四万四千。
51ed54240afe45770623757cdff6f7e9.jpg
  

             我们知道这段经文是在第六印和第七印中间,我的理解是,这是大灾难的开始,所以第7章可以说是末日大灾难的起头。这里讲到从日出之地有天使出来,它拿着永生神的印,有永生神的权柄。如果你从以色列往东走,可能是伊拉克,也可能是伊朗,但是我们看到它其实是更往东走的。如果有一个天使来的话,通常是因为有祷告。所以,从东方有天使来,一定是东方有人在祷告。这是一个很重要的事情。这是一个很有能力的天使,它改变了历史,那一定是有很多人在祷告,或者是几个人非常卖力地在祷告。在这段经文里,一定是那个时候有一个极大的祷告运动从东方兴起。我从1989年开始来到东南亚,特别是去到韩国,可以感觉到有一个很火热的、很真诚的祷告从东方一直出来。我相信这是一个转折点。

              当圣经讲到有天使出现的时候,通常意味着一个属灵的影响力、属灵的权柄。而且“开印”意味着一个关于圣经的启示,所以当一个印被打开的时候,就意味着神的启示被展开来,我相信是这个意思。我相信在完全成就末日的启示之前,东亚的教会会得到神极大的启示来认识和明白末日。东南亚可以是中国、韩国、日本、泰国、菲律宾等这些亚洲的国家,还有其它很多东南亚的国家。但是现在我们讲的是中国,你们的人口在亚洲占了90%。所以,如果是这样的话,这段经文很大一部分是针对中国的。这不是一个偶然,因为今天中国的教会是全世界最大的教会,在人类的历史中,现在中国基督徒的总数超过世界上所有其它的国家。

               这段经文说,天使从“日出之地”也就是东方上来,可以说当时在东方有很多的教会在祷告,而这个祷告就影响了天使。你看看现在天使是要去一个地方,而不是只留在东方。它是往哪里去?——往西走,往以色列去,它带着永生神的印去到以色列。那时,中国的教会和东南亚的教会在祷告,当他们开始转向以色列,为以色列祷告的时候,就释放了预言、启示、天使、权柄,带来了神国度的一个历史性的转折点



                末后启示的浪潮要席卷亚洲的教会

                我相信在我们当中,当中国的信徒和弥赛亚的信徒连接,当你开始为以色列祷告的时候,这一段经文(启7:2-4)就正在我们当中应验。也就是现在,天使正在运行,现在在神的国度里面正在重新对齐,现在就有一个极大的对齐。我感觉到好像耶稣拿着一把刀,把这个印给打开了。启示正在展开,是在过去的人类历史中不曾被展开的。而且因为你在这里,因为你在祷告,因为你在这里读经上的这段话,因为你在读启示录,因为你在呼求说“神啊,我要明白”,我们就开始为着以色列祷告了。


795d0bfdb1e1d7520b48e63d25191412.jpg
  

         这不是一个偶然。上个礼拜我们在以色列诵读犹太人的妥拉(摩西五经),读到巴兰这个假先知,他充满了假的预言。虽然他是奉耶和华的名,因为他是在找预兆(记号),想要金钱,想满足自己的私欲,但是他不明白神对以色列的计划。而当他突然看到神对以色列的计划的时候,他有了启示的那一刻,他就成为真的先知。很可惜,他后来又转回到错的地方,又成为假先知。


             我感到这是末日的一个表征,会有一种先知,专门寻找那些预兆(记号),想要自己感觉好,想要金钱。他们看到有一些事情发生,但是不明白神对以色列的计划以及神在末日对以色列的救赎。这些先知的预言都要变成假的预言。但是当人们开始回转,明白以色列在神的国度里面是有一个计划的,就与圣经的预言对齐,并开始能明白神的计划了。


            天使从东方出来迈向锡安,因为在亚洲有众圣徒的祷告,因为教会在为以色列祷告,因为教会在读圣经上神的话语,因为教会明白在末日的时候以色列和神国度的关系,而且带来一个新的启示,是关乎以色列却又超越以色列的,我们会有超越以色列、并能够明白以色列的启示性的了解。


         我们还记得耶稣第一次来的事情吗?从东方来的智者预言耶稣的第一次到来,以色列甚至都不知道。那些从东方来的智者明白弥赛亚第一次的到来,甚至连以色列本地的人都不明白。耶稣第二次再来的时候,印被打开了,启示已经在整个亚洲国家被开启了。这些启示是关于天使、圣灵、末日,关于预言和启示录,关于以色列,关于耶稣基督第二次再来的。我相信现在这要在我们当中发生。一个启示性的浪潮要席卷整个中国和亚洲的教会,而天使要起来,这些天使作事是带着启示的,是带着圣灵印记的启示的。



          神会保守他的百姓度过末后的大灾难


          这些天使说:“不要开始大灾难,直到我们印了神仆人的额。”而这个印就在末日的大逼迫中保护了神的仆人。中国的教会明白,神的大能能够在许多的灾难中保守神的仆人,但是西方的教会却不明白。所以天使不可能是从西方教会出来的,因为他们没有这样的启示。



           这段经文是那么重要,因为从这里要开始末日的大争战。神没有办法开始末日的大灾难,除非神的仆人和百姓被印印了,被保护了,以至于他们在大灾难中可以存留下来。



            只有两个选择:要么神能够在大灾难中保护我们,要么我们不在这地上。西方的教会教导说大灾难时我们将不会在地上。你知道为什么他们会这么教导吗?因为他们从来没有受过苦,他们不知道神的确可以保护他们。这是一个非常错误的先知性的预言教导。但是中国的教会明白,圣灵的大能是可以保护我们的,在很多艰难的时刻,神会彰显很多的神迹,神会带来一个极大的福音的广传!你是知道的,但是世界上的其他国家却是不明白。所以在末日的大灾难开始之前,列国需要知道这一点。这是一个从你们当中出来的真理,会影响东方的教会,会带来这样一个启示,就是神会在极其艰难的时刻里保护他们。

          用祷告带下末后的大复兴


           让我们向以色列来发预言,为以色列来祷告。我们需要你们的祷告。现在以色列只有两万个弥赛亚的信徒,而圣经启示录7章上说我们需要十四万四千人,所以请继续为我们祷告,直到我们有十四万四千个信徒。


           接下来讲到会有一个关于末日教会的启示,在列国、列邦的口中:


           【启7:9】此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝。

           这个是怎么产生的呢?当东方的教会起来进入她的位份,神就会从东方到西方来启示基督身体的各个部分会在哪里

3a1dd199f28308cd7a19ad16f7e4e8c2.jpg

             刚才讲到祷告,我们会学习怎样来祷告,我们的祷告会像香一样达到天上,在神的金香炉里面会产生火,然后会倒到地上,带来雷轰、大声、闪电、地震。我们会学习到,我们的祷告是带着预言性的大能,能够向末日的世界来发话,带下复兴、神迹和神的审判,来震动列国。这些事情都要发生,东方的教会开始兴起。

8cfd2de80130f7ec9d44d327abed2d66.jpg



            我请你转向以色列,读你的圣经,在圣灵里面祷告,从神领受启示。不要听过去的神学,你要从圣经里面来领受,因为神要给你新鲜的启示,是为了末日的。我相信从东方会有智慧出来。


             主再来之前会有一场极大的争战

                在启示录中第二段讲到的,我觉得是关乎中国的经文(这个要理解起来会有点困难):

              【启9:14】吩咐那吹号的第六位天使,说:“把那捆绑在伯拉大河的四个使者释放了。”【9:15】那四个使者就被释放。他们原是预备好了,到某年某月某日某时,要杀人的三分之一。【9:16】马军有二万万,他们的数目我听见了。
3c31c34dcb2325171a1100ba0fcaeb3f.jpg



              这是在第六号发生的事情(已经不是第六印了),是在大灾难末后的时间,我相信这是在耶稣第二次再来之前的两三年,很接近耶稣再来的时间。这里在讲一个很可怕的事件,它讲到一支从东方来的军队,这支军队有两万万人。我不知道这是一个代表性的还是实际的数字,两万万就是两亿,这是很多的人。他们会经过伯拉大河。

4a924b904da6a05fe5b7c7ab96dbdfba.jpg

  

                  我想这里不是在讲伊朗吧?因为伊朗没有两亿的军队,它也不会有两亿的军队。你去哪里能找到两亿的军队呢?有这个数目的军队的地方在哪里呢?这里没有说,但这里却说是从东方来的,数目是两万万,而且是军队!这些人会杀了地上三分之一的人口!

                 我们知道现在地上有六十到七十亿人口。让我们假设到末后的时候有九十亿人吧,我们想象一下有三十亿的人被杀,被从东方来的这支两亿的军队所杀。这个时候还不是耶稣的第二次再来,因为耶稣第二次再来不只是有三分之一的人被杀,而是地上所有的人都会被杀。这是很接近尾声了,这是耶稣第二次再来之前最大的一个灾难了。



               我今天在想,现在在中国有将近一亿的基督徒,但这支邪恶的军队是两个亿,在中国,我们还需要一亿的基督徒。所以我们一起来同工,我们祷告在中国有同样数目(两亿)的代祷者来对抗这支邪恶的军队。在末日的时候会有极大的属灵争战,教会会带来一个极大的先知预言性的能力,而同时在地上会有很大的灾难


            在这段经文中,你可以按任何你想要的解经方式来解释。讲到细节,或者不是2亿,而是1.5亿或2.5亿吧?但是不管怎样,我相信中国都会在其中的。

              现在就预备好!


              时间很紧急了!现在就是悔改的时候!现在就是传福音的时候!现在就是祷告的时候!现在就是来领受末日启示的时候!我们需要在一个合一的里面祷告,包括来自中国的教会、以色列的弥赛亚余民,还有在列国神的百姓们,我们一起祷告!









哎...哈利路亚,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表