开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 2657|回复: 2

[浙江23热点追踪] 浙江拆教堂,十字架的真相

[复制链接]
发表于 2015-8-5 01:56:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×


从一四年三月左右,中国教会发生着一件牵动众多信徒的大事!就是浙江教会以及教会的十字架被政府强拆的事件。此次事件,一是时间久,从一三年就开始,发出整改通知,教会与政府反复协商,到经过一四年一年的政府付诸行动,强拆许多有影响力的教堂及相关建筑(其中包括十字架)及至到目前政府仍然没有停下来的意思,二是涉及面广,网上有数据统计,到目前为止已经有一百多座教堂被强拆,整个拆除包括了浙江全省范围。三是影响力大,这次被波及的浙江地区,是中国基督教从眼见来说是最复兴的区域,他们有最好,最大的教堂,有众多的信徒,也有厚实的经济和政治支持。浙江教会一直都成为全国其他教区复兴和蒙神祝福的榜样。

从强拆之初,就看到网上不断的有贴子过来要求代祷,到处都兴起来为浙江二十小时守望祷告,禁食祷告,流泪呼求,凡是市面能想得到的法子都用了。二是代祷的人群规模庞大,一方有难八方支援,不仅是国内教会,差不多全世界华人教会都在为浙江教会代祷。但是结果呢?这个事件到目前仍在继续,中间也不断的有“先知”出来发声,说要大家坚持,神只是试验我们,只要坚守,神必会保守。当我们看见一所接一所的教堂被拆掉,以及一个个十字架被拆掉,人们才发现我们所信的神好像根本就没有满足广大信众的要求!最后“先知”们自己打了自己脸,不能自圆其说,又不能怪神,现在只能把这笔账算到魔鬼的头上了,说魔鬼不愿意看到中国复兴,不愿意看到神恩待中国,所以来阻止我们。也有出来斥责政府的说什么政府违法,还有说教会不应该和政府运动抗,其实对不对抗都得拆,请大家注意,是强拆,什么叫强拆,就是你同意也得拆,不同意也得拆。中国这些年被各样的假先知呼悠得团团转,就像以利亚那个年代,以色列民被巴力的先知牵得团团转一样,早已不知道耶和华是神,还是巴力是神了。

无论怎么说,浙江的教堂还在拆,神并没有管,而且两年了,这是事实。我们分析了各方面的原因,总之全国的大部分信徒对这件事情的态度就是政府不该拆,这么多漂亮的教堂,花了那么多人力物力,多可惜。听说三江教堂建造花三千万,拆掉然后绿化前前后后两千万,真的有点可惜。但我们有没有从神的心意来看这件事情呢?有没有人能够认识到,这件事从前至后都和政府没关系,完全是神一手兴起的呢,因为神不允许,我们一根头发都不能掉到地上,更何况这么豪华的教堂被拆得一块石头不垒在另一块石头上。为什么没有人这样想呢?因为我们从头至尾都不太认识我们所信的神。

其实今天中国教会绝大部分信徒(包括牧师,长老之类的)都不认识这位天上的父,如同耶稣那个时代的犹太人一样,看起来是天天干着和神有关的侍奉,但并不认识神,因为耶稣到他们那里,没有人认识耶稣!“我是为自己作见证、还有差我来的父、也是为我作见证。他们就问他说、你的父在那里。耶稣回答说、你们不认识我、也不认识我的父.若是认识我、也就认识我的父。”(约8:18-19)当以色列人不确定耶稣到底是不是从神那里来的时候,耶稣告诉他们问题的根源是他们不认识他们所侍奉的父,所以也不能够认识站在他们面前的耶稣。 耶稣说、倘若 神是你们的父、你们就必爱我.因为我本是出于 神、也是从 神而来、并不是由着自己来、乃是他差我来。 你们为什么不明白我的话呢、无非是因你们不能听我的道。(约8:42-43)以色列人不接受耶稣,实际上就是不能接受耶稣所讲的道。因为耶稣所讲的道是那个太初就有的,与神同在的道。 太初有道、道与 神同在、道就是神。 这道太初与神同在。(约1:1-2)以色列人只信神,但并没有按神的话去做,所以不认识那个道成肉身的耶稣,如果他们真正都按着神的话去做,他们一定可以认识到耶稣里面的道,而不是外面那个木匠的儿子。 犹太人就希奇说、这个人没有学过、怎么明白书呢。 耶稣说、我的教训不是我自己的、乃是那差我来者的。 人若立志遵着他的旨意行、就必晓得这教训或是出于 神、或是我凭着自己说的。(约7:15-17)

今天中国的教会,(国外的教会也差不多的)也在和当年的犹太人走一样的路,他们都打着侍奉神的旗号,但神差耶稣去收他们的果子时,他们中大部分人都不认识耶稣。因为今天中国的教会没有按着耶稣的教训走,而是按着自己的意思在走,走的是宽门大路,自己还不知道。天天讲道说法利赛人的不是,其实自己早已做了法利赛人。就像法利赛人都说他们的祖宗不该杀那些先知,并且修饰先知的坟墓,但比先知大的耶稣来了,他们一样也把他们杀了。 你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了.因为你们建造先知的坟、修饰义人的墓说、若是我们在我们祖宗的时候、必不和他们同流先知的血。 这就是你们自己证明、是杀害先知者的子孙了。 你们去充满你们祖宗的恶贯吧。(太23:30-32)如果今天耶稣到教会来,那些天天哭着,喊着要耶稣的人,照样会把耶稣赶走,为什么呢?还是和犹太人一样,不认识神,因为没有真正的去遵守主的道。有人听到这里肯定不会服气,我们都有遵守主的教训啊,不骂人,不打人,孝敬父母,十一奉献等等(很多人这些也没做到)做到这些并没有什么,并不能称义的。看看主当年是怎么样教训法利赛人的。 你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了.因为你们将薄荷、茴香、芹菜、献上十分之一.那律法上更重的事、就是公义、怜悯、信实、反倒不行了.这更重的是你们当行的、那也是不可不行的。(太23:23)法利赛人当年也是容易做的也做了,但是还有更重要的,他们认为太难了,他们就不做了他们把难担的重担、捆起来搁在人的肩上.但自己一个指头也不肯动。今天的教会也是如此,所教导的也不过是薄荷,茴香,芹菜,献上十分之一。 那少年人说、这一切我都遵守了.还缺少什么呢。 耶稣说、你若愿意作完全人、可去变卖你所有的、分给穷人、就必有财宝在天上、你还要来跟从我。(太19-20-21)一个财主做到了律法上的许多诫命,但是耶稣告诉他没有完,要他去撇下钱财跟随他进神国,最后财主做不到就忧忧愁愁的走了,进不了神国。只能继续守着他的钱财在地上过日子直到死。其实耶稣的要求远不至此。 这样、你们无论什么人、若不撇下一切所有的、就不能作我的门徒。(路14:33)这样的教训谁讲?这样的教训谁去做呢?为什么不敢讲,不做呢?因为不敢做,为什么不敢做呢,是因为自己信心不够这些靠着肉体根本做不到,自己都没做到怎么讲得明白呢?另外也不敢讲,因为这样的道,自己都不喜欢,讲给别人听,只怕都没有人来聚会了,因为今天的教会和当年法利赛人一样,最在乎人多。若这样由着他、人人都要信他.罗马人也要来夺我们的地土、和我们的百姓。(约11:48)最要命的是今天所谓的传道人牧师,到处宣扬要传福音给万民,要传到耶路撒冷,自己都没有明白什么是福音,以为拉人来受个洗,然后天天来听听道,奉献点钱,再出去拉点人来聚会,就OK了,人多了,钱多了就开始建大教堂,扩大影响力,再影响更多的人来信耶稣,这就是复兴了!浙江的教会就是这样复兴的。很多其它的教会也是这样复兴的,也正准备这样复兴。我们先看看福音和大使命到底是怎么说的。 十一个门徒往加利利去、到了耶稣约定的山上。他们见了耶稣就拜他.然而还有人疑惑。 耶稣进前来、对他们说、天上地下所有的权柄、都赐给我了。 所以你们要去、使万民作我的门徒、奉父子圣灵的名、给他们施洗.〔或作给他们施洗归于父子圣灵的名〕 凡我所吩咐你们的、都教训他们遵守我就常与你们同在、直到世界的末了。(太28:16-20)耶稣传这个大使命时,不是对所有人讲的,耶稣复活后向500人显现,但只约定了十一个门徒到山上去。请记住,是门徒。再看看耶稣在大使命里要什么样的人。所以你们要去、使万民作我的门徒、奉父子圣灵的名、给他们施洗.耶稣不是要他们去叫人来做信徒,是要他们叫人来做门徒。所以是要门徒来传门徒,为什么呢?因为只有这十一个人他们都是撇下一切来跟随耶稣的,最清楚耶稣的教训的,也知道门徒标准是什么,所以他们教训的就是当年主对他们的要求,不会偏离主的教训。

再看看门徒是怎么样完成这个大使命的! 彼得还用许多话作见证、劝勉他们说、你们当救自己脱离这弯曲的世代。 于是领受他话的人、就受了洗.那一天、门徒约添了三千人. 都恒心遵守使徒的教训、彼此交接、擘饼、祈祷。 众人都惧怕.使徒又行了许多奇事神迹。 信的人都在一处、凡物公用. 并且卖了田产家业、照各人所需用的分给各人。(徒2:40-45)彼得在五旬节圣灵降临传福音以后,有三千人做了门徒,这些门徒有什么特点呢?第一,受了洗,第二,恒心遵守使徒教训,这些教训是什么呢?当然都是耶稣教训门徒,这其中包括擘饼祈祷,还有十分重要的一个教训,就是 信的人都在一处、凡物公用. 并且卖了田产家业、照各人所需用的分给各人。请大家注意,这里说,信的人把他们的家产卖了分出去然后再聚在一处!也就是说,要成为一个信的人,这一点是不可少的。为什么呢?因为跟随耶稣的十二门徒,每一个都是撇下钱财,工作,家庭,甚至一切来跟随耶稣了,这些门徒深知这一点重要性。那许多信的人、都是一心一意的、没有一人说、他的东西有一样是自己的、都是大家公用。使徒大有能力、见证主耶稣复活.众人也都蒙大恩。 内中也没有一个缺乏的、因为人人将田产房屋都卖了、把所卖的价银拿来、放在使徒脚前. 照各人所需用的、分给各人。(徒4:32-35)在使徒行传4章又提到信的人都是一心一意,怎么样个一心一意呢,因为他们把他们的田产房屋都卖了,全部都奉献了。 一个人不能事奉两个主.不是恶这个爱那个、就是重这个轻那个.你们不能又事奉 神、又事奉玛门。〔玛门是财利的意思〕(太6:24)我们丢掉对钱财和工作的依靠,是我们出信心的关键,使徒初代建教会时,他们清楚自己是怎么样跟随主的,所以他们也守住了这个教训,并没有在这一点上打折扣,圣经里也反复强调这个是很重要的!可是今天的教会呢?有哪一个是按这样的方式建立教会的呢?祷告可以有,擘饼可以有,撇下钱财就没有了。浙江有吗?河南有吗?中国有吗?很多人不以为然,说这个过时了,是那个特殊时代才有的产物,我们要与时俱进。实际情况并不是这样,天地要废去、我的话却不能废去。(太24:35)

我曾经去到一个据说是在当地代表着属灵高度的大教会,我告诉他们应该要按着主当年的教训,先自己来做门徒,然后再去教训大家来做门徒,并且也为主做了一些见证,告诉他使徒时代的教会并没有过时,因为我亲眼看见一间按着这个教训所建立一间教会,一切的供应都完全仰望神。之后,他很惊讶的看着我,说我这样太极端,并且叫来了他们一起的同工很警惕的和我交通,最后他们很不屑的认为这样会越走越窄,不符合大使命和当前神给中国的使命。这明明的写在圣经上,当我们听到这些教训时却当作了怪异的教训。

耶稣在地上时,希望让我们建立信心,让我们撇下一切眼见的,进入到不凭眼见当中,为什么呢?圣灵看不见,永生看不见,父也看不见,基督也看不见,如经上所记、『 神为爱他的人所预备的、是眼睛未曾看见、耳朵未曾听见、人心也未曾想到的。』(林前2:9)神为我们预备的都是看不见的,要得着这些,我们必须在信上建立, 信就是所望之事的实底、是未见之事的确据。 古人在这信上得了美好的证据。 我们因着信、就知道诸世界是借 神话造成的.这样、所看见的、并不是从显然之物造出来的。(来11:1-3)世界都是由神的话中被造出来的,不是从看得见的地方出来的。所以,今天我们的生命和教会都应该是从神的话上开始建造的,并不是从那些眼见的教堂,人数众多,钱财,关系,各样的知识,教义,智慧等等中建造出来的。要进入神的话,就必须要凭着信心,而不是凭自己的喜好。这样才能做到肉体所不能做的,我们不是靠肉体行义,我们乃是要把肉体和肉体的邪情私欲都钉在十字架上。

法利赛人喜欢高位,被人尊崇,今天我们同样也追求被人尊崇,而要得到这些尊崇的条件是神认可你,因为大家都认为神认可你,你才属灵,大家也都认可你。但关键问题是大家都不清楚神认可人的标准是什么,所以实际上我们要得着这些眼见的尊崇,只要能达到大家都认同属灵的标准就可以了,而大家的标准都是停在眼见上的,所以都需要借着看得见的建造,比如,做又大又豪华的教堂证明神与你同在,大家认可你,这是属灵的标准,恩待的见证。试想一下,大卫要建殿,神没有让建,所罗门建了殿,这两个人到底谁属灵呢?新约有哪一处经文提到教会的属灵和教堂大小有关系呢?许多教会根本连教堂提都没提,如果重要圣经一定会强调,但很可惜,并没有,眼见的神根本不看重,因为神不住人手所造的殿,神要的是人心.却是所罗门为 神造成殿宇。 其实至高者并不住人手所造的.就如先知所言、 『主说、天是我的座位、地是我的脚凳.你们要为我造何等的殿宇、那里是我安息的地方呢. 这一切不都是我手所造的么,你们这硬着颈项、心与耳未受割礼的人、常时抗拒圣灵.你们的祖宗怎样、你们也怎样。(徒7:41-51)很显然,对于人热心所建造的教堂,神并不买账,神始终都是要一颗听从神话的人心。而人的心并不顺从神,却喜欢按自己喜好的行,并且还要以神的名义。司提反殉道时就指出了当时以色列人的问题,就是看重外面的建造,而不顺从圣灵做里面的建造。

神不断的差人告诉他们这样做并不讨神的喜欢,但是以色列人并没意识到这个问题,神虽恒久忍耐,但不永远忍耐,若是这样,神的公义在哪里呢?所以审判的日子终会来到,神要拆毁我们所喜欢,所仰丈的。 有人谈论圣殿、是用美石和供物妆饰的. 耶稣就说、论到你们所看见的这一切、将来日子到了、在这里没有一块石头留在石头上、不被拆毁了。(路21:5-6)这段经文里,有人谈论圣殿,是用美石和供物妆饰的。你看人的眼里注重的是殿的外表华丽和装饰,关注的也是这些,而站在他们面前的耶稣,却没有吸引多少人跟随,耶稣直到复活后能够委以大使命的也就十一个人。所以耶稣告诉他们,这个殿必要拆毁,为什么呢?你要谨慎、不可在你所看中的各处献燔祭。(申12:13)耶稣对他们说、你们是在人面前自称为义的.你们的心、 神却知道.因为人所尊贵的是 神看为可憎恶的。(路16:15)人所看为好的,是按人的喜好,是属肉体的,严格来说是属邪灵的,你以为这样做人喜欢,神肯定也喜欢,其实那只是大家的肉体喜欢,背后是顺服心中运行的邪灵。 那时、你们在其中行事为人随从今世的风俗、顺服空中掌权者的首领、就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵.我们从前也都在他们中间、放纵肉体的私欲、随着肉体和心中所喜好的去行、本为可怒之子、和别人一样.(弗2:2-3)有一点,我们要搞清楚,我们肉体喜欢的也是邪灵喜欢的,这就是神为什么一再强调对付肉体,因为只有肉体和肉体都被钉在十字架上了,我们才不会顺着肉体的意思,也就是顺从邪灵去行,这样我们的所言所行就会和神一致,但我们若没有对付肉体,我们去敬拜神表面上好像做了许多和神有关的事,但实际上都是按着自己的意思做的。 凡称呼我主阿、主阿的人、不能都进天国.惟独遵行我天父旨意的人、才能进去。 当那日必有许多人对我说、主阿、主阿、我们不是奉你的名传道、奉你的名赶鬼、奉你的名行许多异能么。 我就明明的告诉他们说、我从来不认识你们、你们这些作恶的人、离开我去吧。 所以凡听见我这话就去行的、好比一个聪明人、把房子盖在磐石上。 雨淋、水冲、风吹、撞着那房子、房子总不倒塌.因为根基立在磐石上。(太7:21-25)因为我们里面的肉体并没有对付,圣灵自然不能在我们里面掌权,所以耶稣告诉我们的恶没有对付前就进入各样的建造为主做这,为主做那,其实都是按自己的意思做,还会因此称义。我可以证明他们向 神有热心、但不是按着真知识. 因为不知道 神的义、想要立自己的义、就不服 神的义了。(罗10:2-3)。现在教会的许多工人不都是这样还没搞清楚怎么回事,就要进入服事,他们认为这样就是爱神的表现,可是耶稣早就警告过我们,这样很危险,主要我们先按照他的话把生命建在磐石上就能把恶除掉了,可是谁会在乎主的警告呢?就像我刚才所讲的情况,我去传讲使徒行传的教会建造,那明明是真按神教训建造的教会,可是一群信神的人并不接受。为什么呢?因为肉体并不喜欢,因为大家喜欢的是人又多,钱也多,聚会的地方大,事工也多的教会。如果按照主的教训一讲,我们会失去这一切我们喜欢的!

中国教会任意而行的时候到了,主拆毁的时候也到了,浙江教会就是主动工的印记,任何人都不能拦阻神的火来烧掉一切的人所看中的。 耶路撒冷阿、耶路撒冷阿、你常杀害先知、又用石头打死那奉差遣到你这里来的人.我多次愿意聚集你的儿女、好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下、只是你们不愿意。 看哪、你们的家成为荒场、留给你们。我告诉你们、从今以后、你们不得再见我、直等到你们说、奉主名来的、是应当称颂的。(太23:37-39)

我相信这么多年,神一定差了很多的先知告诉大家应该用信心在神的话上建造,但是看着这些年一座座雄伟的教堂拨地而地时,大家都争先恐后的在建造着人所看为宝贵东西时,外面的十字架越举越高,而我们却离神越来越远,很显然大家都越走越远。所以荒场的审判临到了。 你们看见耶路撒冷被兵围困、就可知道他.成荒场的日子近了。 那时、在犹太的、应当逃到山上.在城里的、应当出来.在乡下的、不要进城。 因为这是报应的日子、使经上所写的都得应验。(路21:20-22)请大家注意,这次浙江拆教堂不是像那些所谓的先知所说的,这是神的试验,要大家忍耐等候,神必救我们脱离这轭! 于是先知哈拿尼雅、将先知耶利米颈项上的轭取下来、折断了。 哈拿尼雅又当着众民说、耶和华如此说、二年之内、我必照样从列国人的颈项上、折断巴比伦王尼布甲尼撒的轭.于是先知耶利米就走了。先知哈拿尼雅把先知耶利米颈项上的轭折断以后、耶和华的话临到耶利米说 你去告诉哈拿尼雅说、耶和华如此说、你折断木轭、却换了铁轭. 因为万军之耶和华以色列的 神如此说、我已将铁轭加在这些国的颈项上、使他们服事巴比伦王尼布甲尼撒、他们总要服事他、我也把田野的走兽给了他 于是先知耶利米对先知哈拿尼雅说、哈拿尼雅阿、你应当听.耶和华并没有差遣你、你竟使这百姓倚靠谎言。 所以耶和华如此说、看哪、我要叫你去世、你今年必死、因为你向耶和华说了叛逆的话。(耶28:10-16)这次真的不是,因为中国教会这些年并没有在信上建造,全是眼见中的,肉体的建造,没有信那能经得住试验呢?这是审判,主告诉我们只有一条路,就是离开那地,不要听信那些先知的谎言,在那里死守,对抗,谈判,祷告,通通都没有用。神审判所多玛时,亚伯拉罕想拦阻,神都没有听!这就是神的公义。神要向大家表达的是,这样的建造是错误的,大家要走信心的道路,而这些假先知却让大家不死心,继续依靠谎言。我要这样拆毁你们那未泡透灰所抹的墙、拆平到地、以致根基露出、墙必倒塌、你们也必在其中灭亡.你们就知道我是耶和华。(以西结13:14)这些年教会传讲的是什么神呢?是个你怎么犯罪,他都不计较,可以原谅你的神,是个你肉体不舒服,他就会来安慰你的神,他也需要你的爱,就是你多祷告,多读经,多给他说“我爱你”,多赞美,他就会很开心的神。他的爱就是个婆婆妈妈的爱,说到底是我们想像的爱,拟人化的爱。因为我们肉体需要这种爱,但是有一点我们没有搞清楚,神从来在我们面前所展示的是父爱,不是母爱,母爱是从夏娃身上出来的,是顺从肉体的,要知道,亚当就是被夏娃爱死的。不要做梦了,神不是你想像的神,他自己的独生子耶稣,他没有送到地上来享福,而是走十字架的道路,以至于死。他的选民,以色列,神也不惯着他们,无数次的把他们交在外邦人手中受尽欺凌。神今天叫我们信的人也得这个神儿子的名份,他同样也不会惯着你的肉体,因为他是我们在天上的父,所以他要来管教我们,让我们真认识他,从而敬畏他,跟随他!所以浙江的教会应当悔改,中国教会应当悔改,凡如此建造的都应当悔改!如若不然,更重的审判必将接踵而至!



来自群组: 金灯台团契分享组
哎...今天够累的,签到来了7...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表