快捷登录设置开启辅助访问
注册忘记密码

金灯台联合宣教网

我们信仰




我們的信仰



一.本平台依据圣经所启示之真理,笃信三位一体的上帝。所谓三位一体,乃是指圣父、圣子、圣灵。三者同尊、同荣、同受敬拜,自有永有、且无始无终。不分开、不混淆。


二.我们信圣父是创造宇宙全能的主宰,以奇妙的慈爱和恩惠,于主耶稣基督里拯救祂所选召的子民。


三.我们信圣子是万物的创造者,罪人的救主,为他门徒的罪道成肉身,死在十字架上,复活、升天,且必再来迎接属于他的人。


四.我们信圣灵另一位保惠师、真理的灵,将圣子所成就的救恩应用在被拣选的人生命中,并感动门徒为罪、为义、为审判,自己责备自己。


五.我们信基督的福音真理全部启示在新、旧约圣经中。这圣经都是上帝所默示的,以圣灵的光照,作为门徒信仰与生活唯一的准则;行事为人、属灵事奉的最高权威。


六.我们诚以「使徒信经」、「尼西亚信经」、「亚他那修信经」和「迦克顿信经」,「威斯敏斯特信条」为信仰的告白。


七.我们笃信宗教改革所提出的「五个唯独」和加尔文提出的「五项要义」。


                                    

'
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
返回顶部