开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 352|回复: 0

【先知性信息】8月18日领受财务翻转,错过再等一年!

[复制链接]
发表于 2018-8-18 01:10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                                                   

【先知性信息】8月18日领受财务翻转,错过再一年!





2c21bc9d8259b3ba95d52fce15ad249d.jpg


已经有很多家人通过前面写的关于财务突破的文章,开始经历财务的翻转,有的债务开始偿还,有的找到好工作,有的订单开始增多,我想在8月18日之前发布这篇文章,再次写下关于怎么领受财务的昌盛,怎么脱离债务.


神的爱没有任何条件,但是神的祝福和恩宠是带有条件的。818这个数字和昌盛有关,我们中国人喜欢818这个数字,世人常常把这个数字解读为:发一发,中国的文化是启示性的文化,818确实与财务有关,我们看下圣经有关818的经文。前一段时间神启示一位仆人关于818的经文,我们来回顾下:


我们要查看的8:18的经文,出现在申命记8:18,约书亚记8:18,历代志下8:18,箴言8:18,路加福音8:18,和使徒行传8:18。以赛亚8:18

1)申命记8:18—神给了你得财货的力量

“你要记念耶和华─你的神,因为得货财的力量是祂给你的,为要坚定祂向你列祖起誓所立的约…”

现在是真实的参与进入这个真理的时候了。财富并不是邪恶的。圣经告诉我们,撒旦来就是要偷窃。另外,如果贫穷真的是一个敬虔的美德,那么它应该存在于天国---但是它没有。神对我们可以得着兴盛实在是有一个目的,而这关乎重新建立祂与亚伯拉罕所立的那个最初的约,而这个约都是有关兴盛的。神是慷慨的,祂想要祂的孩子们与祂对齐,仰望祂,去经历约中的奖赏。


2)约书亚记8:18—是时候了!你在哪里失去,你就要在那里赢得和收复

“耶和华吩咐约书亚说:‘你向艾城伸出手里的短鎗,因为我要将城交在你手里’…”

以色列在对艾城一战中,在“应许地”痛苦地经历了他们第一次的失败。会发生这样的事情,都是因为亚干背逆,他偷取了耶利哥的战利品(书7:21)


这个行为是承认了他自己“我贪恋了”。他拿了“美好的示拿衣服”,还有金银。这很有代表性地说明了背逆与玛门有关,透过贪恋(巴比伦的衣服)和贪婪(“我贪恋”)去得到财富。但是现在,主正在赐予另一个机会,甚至就是在以色列民曾经被毁灭的地方去赢得财富。“艾”的意思是“高堆”。结局是以色列成功地夺取了艾城。约书亚记8:27告诉我们,以色列夺取了城中的牲畜和掠物(财富)为他们自己的战利品。


神是如此的慈爱和怜悯,祂救赎了这样一个处境和局面,即使这是因为他们的罪而导致了这最初的损失。对应在你自己的环境中。任何时候仇敌从你那里偷窃,神都会认为这是不公义---即使是因为你的过失使门被打开。“伸出你的短枪”直指你的艾城,让神战略性的允许你去收复,并且更甚!你要兴旺!祂经济上的公义不只是在你已经完美的地方,也是在你邀请祂回来的地方。

3)历代志下8:18—不信者将会为神国的计划供应

“希兰…同着所罗门的仆人到了俄斐,得了四百五十他连得金子,运到所罗门王那里”。

多么精彩的8:18章节。希兰是推罗的王---一个外邦人。他代表了那些“不信者”或是“慕道友”,他们要被激动起来祝福我们。450他连得的金子大概是5亿美金。这不是一笔小数目。这促使了示巴女王来朝见所罗门,来看圣殿的宏伟美丽,以及所罗门其馀一切的丰盛。俄斐是一个著名并近乎神话般具有无穷财富的地方,它向大卫和所罗门敞开了大门。当我们在地上建造神的家(神国)的时候,它把我们连结到那个预言了很久的“财富的转移”。要和神国有关,那么你会看见“这些事情都要加给你了。”(马太福音6)


4)箴言8:18—财富从祂而来

“丰富尊荣在我;恒久的财并公义也在我。”

真正值得注意的是8:18这个财富的主题,一直在继续,并在这段章节里是不言自明的。如果你继续读下面的经文,20-21节在谈到神的属性,真是变得非常有力量。“…在公平的路中行,使爱我的,承受货财,并充满他们的府库。”祂真的非常想要我们去得着财富,这和祂神国的目的有关。另外一个巨大的真理是,祂就是想要用财富倾倒给那些祂感受到的爱中---作为回馈他们的爱的一种有形有体的表达。换句话说,祂在给予,因为祂的神性就是慷慨。


5)路加福音8:18—慷慨和管理决定了未来的丰盛

“…因为凡有的,还要加给他;凡没有的,连他自以为有的,也要夺去。”

当我们在学习才干的比喻的时候,神认为你不使用/掩埋你所有的就是“没有”,而看待慷慨和管理是“有”。对于我们这个时代,现在,一个最令人鼓舞刺激的事实是,神说,2018年8月,是祂正在做出“有的还要加给他”的这些决定的时期之一。


6)使徒行传8:18—不要出卖能力去获取财富

“西门看见使徒按手,便有圣灵赐下,就拿钱给使徒,说:把这权柄也给我,叫我手按着谁,谁就可以受圣灵。”(使徒行传8:18-19)

再一次又一段8:18的章节和钱有关。这里有一些可实际应用,对号入座的信息,这取决于你是彼得还是西门。或许在这里不是巧合,彼得也被称为西门彼得。我们有两个西门,一个是想要把圣灵的能力和财富错误的混合在一起,而另外一个西门却做了正确的举动。这件事会和你们中的有些人有关并适用。


结论        


7)以赛亚书 8:18 超自然的财务倍增


看哪,我与耶和华所给我的儿女,就是从住在锡安山万军之耶和华来的,在以色列中作为预兆和奇迹。 (以赛亚书 8:18 和合本)


这里818和超自然有关,我们需要超自然的财务倍增,神期待他的百姓经历超自然的奇迹。

                                                                          

这里有一个从神而来的8:18经济上的恩典,要在8月释放,而且你可以参与其中。如果以上8:18的场景中有任何一个是适用于你的,确认并要“下意识,有意图”地去参与,并要预备领受神为你预备的好事情,以及要透过你成就的好事情。艾城不会被攻下,如果约书亚不举起他的短枪指向它,那个是他以前曾被击败过的地方。这个可被支取的818恩典需要信心和你的参与。


数字8,众所周知其意为“新的开始“,所以很多人会在今年对这个“新的开始”进行申请。但是,希伯来文对于8这个字,还有一个特定的意思"shemoneh",意思是”丰满“,来自于字根”肥美,丰富,健壮”。相信这个8月会有一个为经济丰盛而预备的特殊的恩典,并且会为你自己打开一扇更宽大的门。这也会是一个国家性的更广范围上的工作。8月是一个在经济上带来公义的月份。


下面分享怎么具体进入818财务的突破里面


一。有债务的家人,无论是你欠别人,还是别人欠你的
其实我们处于负债里,从灵界角度看,是仇敌把神给我们的产业偷窃了,圣经告诉我们:盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏;我来了,是要叫羊(或译:人) 得生命,并且得的更丰盛。 (约翰福音 10:10 和合本)


很多人正经历债务的泥潭,有的家人是你的财务被仇敌偷窃了,别人借你钱一直不还你。你需要把产业夺回来 ,我们看见圣经的例子,大卫的家眷和产业在洗革拉被亚玛力人偷窃。大卫的财务产业全面处于亏损的状态,几乎可以说是从大富翁,一下子变的一无所有。

第三日,大卫和跟随他的人到了洗革拉。亚玛力人已经侵夺南地,攻破洗革拉,用火焚烧, 掳了城内的妇女和其中的大小人口,却没有杀一个,都带着走了。  (撒母耳记上 30:1-2 和合本)

大卫真的是我们效仿的榜样,他没有坐在原地,自怨自责,而是求问神能不能追的上,神说可以追的上,都救的回来。无论你失去什么,神要告诉你,都救得回来。那我们应该采取什么措施呢?

大卫求问耶和华说:“我追赶敌军,追得上追不上呢?”耶和华说:“你可以追,必追得上,都救得回来。”  (撒母耳记上 30:8 和合本)

你要采取措施,我们看大卫是第一时间就开始行动,他没有等待,我们在损失的第一时间,就开始采取措施。

但耶和华如此说:就是勇士所掳掠的,也可以夺回;强暴人所抢的,也可以解救。与你相争的,我必与他相争;我要拯救你的儿女。 (以赛亚书 49:25 和合本)

贼因饥饿偷窃充饥,人不藐视他,若被找着,他必赔还七倍,必将家中所有的尽都偿还。 (箴言 6:30-31 和合本)

下面我和你分享怎么具体操作:

1.在信心中宣告夺回:但耶和华如此说:就是勇士所掳掠的,也可以夺回;强暴人所抢的,也可以解救。与我相争的,神必与他相争;神要拯救我的儿女,我奉耶稣的名宣告我的债务全部偿还*****被偷窃的金钱产业全部夺回来。

3.在信心中命令仇敌七倍赔偿:贼因饥饿偷窃充饥,人不藐视他,若被找着,他必赔还七倍,必将家中所有的尽都偿还,我奉耶稣的名命令偷窃我的仇敌赔偿我七倍。

这二节经文是需要你背诵的,你需要在信心中宣告,一天宣告7次,可以分早中晚各二到三次,坚持7天,你将会看到经济开始转变,已经有很多家人给我留言见证,自己按照这个方式做,就夺回他的产业,财务开始倍增。

二;怎么进入财务的昌盛
你们知道我们主耶稣基督的恩典:他本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因他的贫穷,可以成为富足。 (哥林多后书 8:9 和合本)

亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。 (约翰三书 1:2 和合本)

真理是耶稣为我们成为贫穷,我们可以成为富足,我们会凡事兴盛。

我们要弃绝贫穷就是属灵的谎言,大凡主要用的人,肯定要先经历旷野,过基利溪旁的信心生活,我们会经历一段缺乏的日子,这是神为了训练我们对他的信靠,神把我们带进旷野,目的是为了把我们带出旷野,成为他手中的器皿,这就是十字架的破碎,我们要认识上十字架的基督,更要认识复活后的基督。十字架上的耶稣是贫穷的,复活的耶稣是富足的。

大凡我们中国人祖上都会拜偶像,这就会带来贫穷的咒诅,首先我们需要处理下祖先咒诅这块,参考文章点击进入:


具体步骤如下:

所求于管家的,是要他有忠心。 (哥林多前书 4:2 和合本)

1.首先思想要转换从金钱的奴隶和主人转变为神财务的管家,向神为自己没有在财务上忠心悔改,在财务上面向神委身,愿意做忠心的管家。与神立约愿意在财务上面祝福神的国度,你的财务神可以自由调配。

万军之耶和华说:你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我,是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。 (玛拉基书 3:10 和合本)

2.持守十一奉献,十一奉献是你财务的种子,不要把自己种子吃掉。

内中也没有一个缺乏的;因为人人将田产房屋都卖了,把所卖的价银拿来,放在使徒脚前,照各人所需用的,分给各人。 (使徒行传 4:34-35 和合本)

以利亚对她说:“不要惧怕!可以照你所说的去做吧!只要先为我做一个小饼拿来给我,然后为你和你的儿子做饼。因为耶和华—以色列的 神如此说:坛内的面必不减少,瓶里的油必不缺短,直到耶和华使雨降在地上的日子。” (列王纪上 17:13-14 和合本)

3.祝福真的使徒和先知,在身边找出真使徒和先知来祝福他们的需要,旧约撒勒法寡妇用一点面先给以利亚,就带来她的昌盛,新约神的百姓就把所有家财送到使徒脚前,内中就没有一个缺乏的。我们要明白神国供应的优先次序,神会优先保障他使徒和先知的需要,因为教会是立在使徒和先知的根基上面,有耶稣基督为房角石。以先知之名接待先知的,就必得先知的赏赐,当你行在神的话语中,使徒和先知是首先被神照顾的,你祝福他们,你也会被首先照顾到。

为你祝福的,我必赐福与他;那咒诅你的,我必咒诅他。地上的万族都要因你得福。” (创世记 12:3 和合本)

4.祝福以色列,与以色列一同站立,付代价一定要去以色列,你去以色列就是祝福以色列,你祝福亚伯拉罕的后裔,神照他的话,一定会祝福你。

你要以财物和一切初熟的土产尊荣耶和华。这样,你的仓房必充满有余;你的酒榨有新酒盈溢。 (箴言 3:9-10 和合本)

5.在耶和华的节期敬拜主耶稣,献上初熟的果子,文章参考初熟的果子点击进入:


在逾越节、五旬节、住棚节,还有每一个犹太历月朔,我们要献上初熟的果子,当神感动你奉献一笔钱给某某人也是一笔初熟的果子,初熟的果子是一种尊荣神的生活方式。

有施散的,却更增添;有吝惜过度的,反致穷乏。好施舍的,必得丰裕;滋润人的,必得滋润。 (箴言 11:24-25 和合本)

6.做一个慷慨的人,越是缺乏越要奉献,我们要努力赚钱,然后努力奉献,为自己积攒财宝在天上。我们的奉献会打破我们贫穷的咒诅。

7.让我们的财务水池成为一个活水池,当我们不愿意给出去,上面就不会流进来,就会成为死水,世界的法则是我要先拿到,再给出去,神国法则是你先给出去,上面就流进来。让神能随意调动我们的财务,让神在我们的财务上面掌权。

8.亲手做正经事业,不要赚取不义的钱财。如果我们都做到上面几点,财务想不昌盛都难。

三。通过财务上面立约经历财务的突破:

中国复兴的来临必然伴随着财务的转移,使徒行传期间复兴来临,财富大量往神国转移,今天同样的事情会发生,神在寻找财务忠心的管家,恶人要为义人积攒财宝。我们需要从金钱的主人,金钱的奴隶转变为金钱的管家,替神管理好他托付给我们的金钱。

我必震动万国;万国的珍宝必都运来(或译:万国所羡慕的必来到) ,我就使这殿满了荣耀。这是万军之耶和华说的。” (哈该书 2:7 和合本)

你的城门必时常开放,昼夜不关;使人把列国的财物带来归你,并将他们的君王牵引而来。(以赛亚书 60:11 和合本)

我们先来分析下今天神家服侍人员的供应情况。中国整体信徒还没有认识到奉献的真理,大部分还处于,求饼得饱的状态,还不知道给出去是自己蒙福的一种方式,整个中国服侍人员的收入是低于社会平均工资,甚至可以说是处于温饱线。

国外对服侍工人的供应做的比较好,全职服侍人员收入要高于信徒的平均工资,韩国这一块做的比较好,好像服侍工人收入要与教授收入对齐,这也是为什么韩国能差派那么多宣教士的原因,中国要成为宣教的大国,光喊口号没有用,必须供应这块要跟上,解除后顾之忧。

今天教会把供应都推给神了 ,我们会对服侍的工人说,你要凭信心生活啊,岂不知神要借着人来供应呢?有这样一句话,服侍神难,在中国服侍神更难,在中国乡村服侍是难上加难。

今天教会中服侍工人收入大体情况:

1.大城市的三自教会的牧者收入加信徒奉献,一般都比较高,好多都有几套房子和车子,子女甚至有在国外留学的,养老医疗保险都齐全。如果你不在此列,希望没有冒犯到你。小城市的三自牧者要少一点。

2.三自教会的工人一般收入在社会平均水平左右,收入是没有牧师高 ,有的会提供医疗养老保险。

3.家庭教会牧者和同工,这些服侍的工人因为信徒少的缘故,收入就不如三自的工人,而且也没有保险之类的。

4.农村乡镇传道人是比较缺乏的一群人,因着很多信徒是老年人,青壮年都外出打工,老人是没有收入的一群人,所以教会奉献也非常有限,能够给牧者的也非常少。

5.现在很多年轻蒙召的工人,面临高高的房价和各样社会压力,很多处于是继续服侍还是出去工作的状态,一直摇摆不定。

6.神现在要在中国恢复使徒和先知的职分,教会要转化为五重职分的教会,而这些被神兴起和呼召的使徒先知,现在并没有进入这个职分的里面,并没有多少人能接纳他们,神迫不及待期待这些人能够兴起,建造神的教会,因为教会是建造使徒和先知的根基上面,有耶稣基督为房角石。他们因为目前被认同接纳度比较低,收入也非常有限,很多也处于要不要继续服侍还是去工作的状态。

首先我们要明白神的心,神是一位好的老板,他并不希望他的仆人使女一直过着贫穷的生活,跟随主的道路初期会有信心生活的功课要学,但不是一辈子都这样在缺乏中。神的心意是要我们昌盛。

我们看二处经文:

哈拿心里愁苦,就痛痛哭泣,祈祷耶和华,许愿说:“万军之耶和华啊,你若垂顾婢女的苦情,眷念不忘婢女,赐我一个儿子,我必使他终身归与耶和华,不用剃头刀剃他的头。”
(撒母耳记上 1:10-11 和合本)

雅各许愿说:“ 神若与我同在,在我所行的路上保佑我,又给我食物吃,衣服穿,使我平平安安地回到我父亲的家,我就必以耶和华为我的 神。我所立为柱子的石头也必作 神的殿;凡你所赐给我的,我必将十分之一献给你。” (创世记 28:20-22 和合本)

哈拿和雅各都向神许愿,一个是神赐下儿子就奉献给神,一个是神保佑平平安安回来,就必以耶和华为自己的神,还要献十分之一。神都给他们成就了。

我们现在所处的季节财务正在向神国转移,神的心意就是寻找财务忠心的管家,能够用财务供应那些神家里缺乏的工人,让神的家一无所缺,更多的工人被兴起和装备,宣教士被差派出去,全部都得到很好的供应,没有后顾之忧.

下面进入正题,领受财富的转移奥秘二是什么呢?那就是你在财务上面与神立约。这个约怎么立,我就拿一个见证给你参考,一位弟兄经营生意,除去成本每一天收入大概在300-500元之间,按照我教导的方法,在财务上面与神立约一年,下一年再重新立约,他说神啊你如果在一年内祝福我每一天收入扣除十一还余1000元的话,我多出来的全部给你。

当神看见他愿意更多祝福神的国度的时候,开始祝福他的生意,财富开始转移,每一天收入开始倍增,收入从每一天300-500元倍增到2000多元一天。

我们再来看下他的月奉献对比:
1.没有立约前,只是单单十一奉献。
500*30=15000,奉献十一就是1500.自己还余13500,

2.立约之后
2000*30=60000,自己取1000*30=30000,奉献给神家30000元,这样就是一个双赢的局面,自己经济被翻转蒙祝福了,自己的奉献比例达到了50%,因着这些供应很多工人将被祝福到。

我们明显看到立约后,财务翻转了,一年之后你可以继续在财务上面与神重新立约。
这样的好处在哪里?
1.自己家庭经济蒙祝福,信心也会大增。
2.神国的工人开始被祝福,更加有信心服侍神,没有任何后顾之忧,中国成为宣教国家指日可待。
3.把自己对金钱无止境的渴求钉死在十字架上,因为你立约后,达到一定金额后,多赚的钱归神,你知道是替神赚的,你心里就没有那么多的贪心。
4.最重要的是神的心得着满足,你为自己积攒了美好根基,积攒财宝在天上,因为你的财宝在哪里?你的心就在那里。

下面是祷告范例:
  • 首先为自己财务不忠心来悔改,在财务上与神立约,要做忠心的管家。
  • 做先知性动作,走到门旁,按住门框宣告:我的机会之门现在为我打开,我会抓住神给我的每一个机会。先知性动作:往前跳一步,宣告我现在跳进神的昌盛江河里面。
  • 拿出你的银行卡和钱包,按手在上面,我奉主耶稣的名破除我一切贫穷的咒诅,耶稣为我成为贫穷,使我可以成为富足,我奉耶稣的名取消我一切的债务,我奉主耶稣的名捆绑小气的灵,吝啬的灵,贫穷的灵,贪财的灵,贪心的灵,自我依靠的灵完全退去,禁止你们再回来。耶稣的昌盛成为我的昌盛,我奉耶稣的名启动我的财务昌盛,我要成为神财务忠心的管家。我奉耶稣的名启动昌盛的天使来服侍我的需要,我的祷告是奉救主耶稣基督的圣名,阿们。(这个祷告可以一天祷告7次,坚持7天,你就会看见超自然的财务倍增,有人通过这样祷告银行卡里面超自然多出钱来。)


如果你想财务上面更加突破就需要立约:
你如果愿意在金钱上与神立约,愿意拿出更多祝福神的工人,我鼓励你站起来,拿出你的钱包或银行卡,先自己向神做立约的祷告,我要为你祝福。

亲爱的天父,我们看见哈拿和雅各因着自己的需要与神立约,都蒙了你的成全,今天有一批你的儿女愿意在金钱上与你立约,他们都愿意祝福你的工人,今天你都看见了,你都已经记下 他们名字和约定。我祈求你照着他们的约,你来祝福他们,我奉耶稣的名破除一切贫穷的咒诅,奉耶稣的名宣告财务昌盛开始被启动,这个财务的约开始被启动。天父我们知道你乐意祝福你的百姓,也希望我们每一个人都能够成为金钱的管家,让我们抓住财富大转移的机会,你不仅要在财务上面祝福我们,你还要更多祝福你的工人,使服侍你的仆人使女没有一个缺乏的。谢谢天父听我们的祷告是奉耶稣基督的名,阿们。


85b1d8527702cb89e97db04fabdc53e4.jpg



热点回顾(点击标题进入):

               
哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表