开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 575|回复: 0

全国免费发行!《彻底砍断赌瘾和毒瘾》需要索取请联系

[复制链接]
发表于 2017-11-27 18:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
全国免费发行!《彻底砍断赌瘾和毒瘾》需要索取请


6409.webp.jpg


全国免费发行!《彻底砍断赌瘾和毒瘾》作者刘婉玲


                 《谦卑是天堂,骄傲是地狱!》的作者刘婉玲,所写的第二本书《彻底砍断赌瘾和毒瘾》即将由“复兴中华国度事工” 印刷,在全国免费发行!提供给教会、书店、福音戒赌、戒毒中心使用和传递!

               《彻底砍断赌瘾和毒瘾》这本书已令到染上了赌博三十年的人看了之后都已经戒赌了。里面的内容也有我外甥依靠耶稣用了五天的时间戒断了毒瘾的见证。书中的内容是把灵界的黑暗力量显明,奉耶稣基督的圣名把人与这种黑暗力量的连结砍断,人就能得到释放。内容有教导人如何祷告砍断赌瘾和毒瘾。

                在中国,仍然有无数的家庭将会因为赌毒要被摧毁!呼吁大家行动起来,拯救被赌毒咒诅的破碎家庭,把这本书传送到有需要的人手中,向同胞们传播这些得到神迹医治的见证,以及耶稣基督保护、医治和舍命拯救世人的福音,帮助赌徒和吸毒者脱离赌瘾和毒瘾。

               现在是耶稣基督的圣名在外帮得荣耀!被高举的时候!

            “拯救灵魂”是每个基督徒必须要承担的使命!呼吁弟兄姐妺们积极参与《彻底砍断赌瘾和毒瘾》这本书的推广和传递。

               需要索取或对这本书的印刷和使用有负担的弟兄姐妹们,请与“复兴中华国度事工”的同工刘彼得弟兄联系。微信号:W 1336 4248 998

              亲爱的弟兄姐妹们,现时的中国不论是城市或是农村,吸毒者的人数众多。撒旦在中国为所欲为,利用毒品残害我们的同胞。看见中国有多少年轻人是死于吸毒?有多少人仍然被毒魔捆绑,沉沦在毒海中痛苦挣扎?有多少的父母活在痛苦绝望中,要面临白发人送黑发人的厄运?我心如刀割!

               耶稣基督舍命救赎这福音的大能,能够为世人砍断所有的咒诅!神要藉着我们寻找、拯救失丧的灵魂!每个吸毒者只要能够听见福音,认识耶稣、并依靠耶稣,必定能够脱离毒魔的摧残和捆绑,在基督里重生出一个新生命!如果一个吸毒者能被神拯救,不但会影响全家人信主,而且他会为耶稣基督作见证、为福音火热。

                基督信仰要有影响力,就必须要建立对国家、对社会有正能量影响力的福音事工平台!福音要实际性地帮助人砍断所有的咒诅,使人亲身经历到被神拯救和医治,这样中国的复兴才有希望!

                教会是天国彰显在地上!也是神的爱和能力的出口!每个教会都要承担使命!为主得着每个城市,以及每个地区!呼吁中国的众教会要建立福音戒赌戒毒事工,实际并有效地帮助到有需要的人群。

                请把这信息转发,让这本书能在中国更广泛地被使用,拯救更多的同胞、造福更多的家庭!

              (这本书是免费索取,邮费自付。如果经济有困,也可由“复兴中华国度事工”付邮费。)

              作者刘婉玲有感动要写十一本书,现在完成了八本。以后还有九本书也将由“复兴中华国度事工”印刷,在全国免费发行!有感动的弟兄姐妹请支持印刷费。愿神祝福,让我们在复兴与使命中一同参与一同有份!

            复兴中华国度事工奉献账号:

            中国银行  621 666 700 000 189 3007

            户名:潘雪梅


            此帐号是由“复兴中华国度事工”监管,是属于该事工的资金,收支的数目也是公开的,是由该事工分配和使用。

              以下是《彻底砍断赌瘾和毒瘾》这本书的前言:

              要断情丝,就要挥无情剑!

              要断赌瘾和毒瘾,就要挥圣灵的宝剑!

              唯有耶稣基督是『赌徒』和『毒徒』的救星!

              除基督以外,别无拯救!

              赌博和吸毒,都是从灵界的黑暗国度,魔鬼而来的捆绑和咒诅。

              当人第一次尝试赌博时,赌鬼就上了人身;同样地,当人吸入了第一口毒品时,也是同时把毒魔吸入了身体里面。所以藉着第一次的尝试,人就染上了赌瘾和毒瘾,从此不得不过着赌博和吸毒生崖,因为赌鬼和毒魔不离开身体,赌瘾和毒瘾是不可能断开的。

              当人的身体被邪灵入侵后,人的灵魂体就被邪恶势力辖管,人的心思、意念、行为全部被邪灵操控。这样人就好像被人牵着狗耳走一样,被邪灵牵着行走。邪灵要人想什么;要人做什么,人就要绝对服从,不得反抗。

              关乎灵界的事情,就一定要依靠灵界最强大的全能者,耶稣基督的能力才能解决!

              魔鬼邪灵听见耶稣基督的名,都会恐惧震惊、吓到仆倒在地。

              人只要信靠耶稣,奉耶稣的圣名捆绑魔鬼的作为;奉耶稣的圣名把住在人里面的赌鬼和毒魔赶出去;奉耶稣的圣名砍断人与邪灵的连接;奉耶稣的圣名砍断赌瘾和毒瘾。

               这样魔鬼对人的辖制和捆绑就失效,人就能从邪恶势力的辖管中得到完全的释放,不再被赌、毒捆绑。

               就那么简单,『赌徒』和『毒徒』就能被耶稣医治、保护和拯救,从赌、毒的捆绑中被释放出来。

              魔鬼邪灵无影无形的咒诅力,会使人彻底粉碎,不能自拔而灭亡;但是,耶稣基督无影无形的拯救能力,更是能捆绑和践踏魔鬼,彻㡳把邪恶势力击败,立即使人得到释放,叫人起死回生!

             这是上帝的儿子耶稣基督,在十字架上为罪人流血舍命,并从死里复活,基督在信靠他的人身上的全然得胜!除了耶稣以外,别无拯救了!

             亲爱的同胞,如果你不幸染上了赌毒,请不要绝望,只要你信靠耶稣,他必定能为你砍断赌瘾和毒瘾!

            需要索取这本书,请与“复兴中华国度事工"的同工刘彼得弟兄联系。

            微信号:W1336 4248  998


哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表