开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

[8释放] 破除加在你身上咒诅捆绑的祷告!!

<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

耶和华神告诉我们《圣经》从头到尾,既有祝福,也有诅咒,破除了这些咒诅,身体的疾病或者不饶恕,及一切不良的习惯就因此得到弃绝翻转,如赌博上瘾的,贫穷,恐惧等将得到化解。让我们一起破除别人或者自己加在身上的捆绑和咒诅,过得胜的生活!!!

耶稣死在十字架上,为了赦免我的罪,并救赎我的生命脱离一切律法的咒诅,因此藉著所应许的圣灵,我可以领受神在基督耶稣里所赐给我的丰盛产业。(赛五三 46,加三13-14,彼前二24)

天上地上和地底下的所有权柄都赐给了耶稣,因此,奉主耶稣的名,我弃绝每一句我曾说过得罪您(神)的话语或得罪您的意念,并祈求您饶恕我。奉主耶稣的名,我破除我、我的家人、或历代祖先因著亵渎您或咒诅您而加在我身上的所有咒诅。我饶恕所有从您或非从您而来的伤害。您是至高神,唯独您是至高的神。我爱您而且我不再抵挡您。(太廿八18,腓二10,出十六 8)

主啊!求祢赦免并用羔羊宝血涂抹我家族中的罪,并且断开因著罪带来的疾病权势。我将我和我的家人带到祢面前,奉耶稣基督的名:命令所有从前我们家遗传下来的,各种导致生理的黑暗权势多要完全出去。

奉耶稣基督的名断开各类疾病之间的牵连,如心脏病、肺病、肝病、肾病、胆病、胰脏、血液的疾病、癌症、肿瘤、遗传疾病、高血压、糖尿病、及消化系统、呼吸系统、免疫系统……等等各类的疾病。我拒绝所有身体的残缺、听力问题、牙病、眼病、关节炎、皮肤病、风湿病、骨病及各类疼痛……等等。

奉主耶稣的名!我要拒绝荷尔蒙不均衡、不孕、流产及各类的妇女病。奉主耶稣的名!我破除男性性失调、摄护腺……等疾病。奉耶稣基督的名断开这一切的关连。奉耶稣基督的名弃绝导致生理失调和查不出原因的疾病及一切根源。

主耶稣的宝血已经破除了我和我家族一切疾病的咒诅,脱离深植在祖先体内的所有疾病管道,所产生的影响,不再遗传下去。

图片
破除精神疾病舆自杀的咒诅
        主阿!我现在要凭著耶稣宝血的大能,破除所有深入家族体系内的心理疾病和精神异常的类型。我拒绝所有不正常及反社会的行为,并夸大妄想、精神分裂症、消极的或是具有攻击性类型、反常人格以及神经质的习惯。我拒绝所有没有弹性、完美主义、忧郁症类型以及其他怪异的性格。我要止住男性特征受伤或压制的情形。我也要离弃一切压抑女性特征的家族捆绑。奉耶稣基督的名,我要堵住我家族代代相传下来,自我毁火的隐藏管道。

主啊!求祢用祢的宽恕和平安浸透这些部位,让我的家族心理获得健康与健全的心灵。让每一个份子能以基督的心为心,让我的家族有清晰的思考力,及情感上获得平衡,并且拥有健康的模式。我拒绝所有情感和灵里沉重的阴暗模式,————如毫无喜乐、了无生趣、对人生绝望等等。

奉主耶稣宝贵的圣名,我弃绝所有我反对神的仆人的罪恶的意念或是话语。我祈求您饶恕我曾反对您所膏立的仆人。我饶恕所有您的仆人对我的伤害,并且我祷告求您祝福我所认识的每一个您的仆人。奉主耶稣的名,我宣告十字架已将我从我的家人、或历代祖先咒诅您的仆人所带给我的咒诅中释放出来。主耶稣的宝血已经介于他们和我中间,破除了一切咒诅。(出廿二 28,撒上廿四 16,诗一 0五 14-15,徒廿三中罗十三 1-2,十四 4)

奉主耶稣的名,我弃绝并祈求您饶恕我所有对以色列民族、耶路撒冷、或任何犹大人所说过的罪恶的话语或是意念。我破除从我自己、我的家人、或历代祖先所加在我身上的所有咒诅。我饶恕所有犹太人对我的伤害,并且要为耶路撒冷的和平祷告。(创十二3,诗七三1,诗一二二6)

奉主耶稣大有能力的名,我弃绝并祈求您饶恕我所有对我的父母亲所说过的罪恶的话语或是意念,以及我对我的父亲或母亲所做的任何不尊敬他们的行为。我饶恕我的父亲和母亲对我的每一个伤害。我要支取主耶稣的救赎,十字架的释放,并且要破除从我自己、我的家人、或历代祖先因著咒诅父亲或母亲所加在我身上的所有咒诅。(出廿12,申廿七16,太十五 4)

奉主耶稣超乎万名之上的圣名,我弃绝并祈求您饶恕我曾经有意或无知的参与秘术的活动、邪术、巫术、召魂术,以及任何与黑暗国度有关的活动。这些罪都钉在十字架上,而且耶稣的宝血遮盖它们。它们与我无权、无份、无纪念。主耶稣基督已经为我担当了所有的一切咒诅。我破除我的家人、历代祖先或其他人因著参与秘术的活动、邪术、巫术、召魂术,以及任何与黑暗国度有关的活动而加在我身上的所有咒诅。

奉主耶稣的名,我弃绝并祈求您饶恕每一个我曾经做过和说过的罪,或是背逆的思想、不顺服、软弱,或无知。奉主耶稣的名,我破除因著这些罪所带给我的咒诅。我弃绝因著我的家人、历代祖先所加在我身上的所有咒诅。我选择不在我的父母或祖先的任何罪上有份。我饶恕我的父母和祖先所带给我的任何咒诅。

更明确地,我奉主耶稣的名破除下列的咒诅:
      刚硬的心 死亡 说谎 冷漠 不顺服 身体的虐待 性虐待 假冒伪善 罪恶 悖逆 情感的虐待顽梗不饶恕滥用神设立的职位 拜偶像 信靠人 疾病 违法、不守律法行邪术 苦毒 惧怕 伤害 行秘术 自私 骄傲 没有价值认同崇拜邪灵不信 欺骗刚愎 曲解福音 共济会 同性恋 自杀奸淫 贪/色欲 异端 谋杀 羡慕/贪图他人之物不敬畏神 拒绝 窃夺神荣耀父亲的罪谴责 挑剔 贫穷控告 论断 偷窃 上瘾 定罪 完美主义 酗酒 吸毒 操纵 控制 争竞 抽烟 争竞 迷惑律法主义自我仇恨自我毁灭亵渎的行为或言语.....

我破除因著我父母和祖先的罪所带给我的任何其他没有名字的咒诅。任何别人所加给我的咒诅,也因著主耶稣大有能力的圣名而破除了。耶稣为我显现是为了除灭魔鬼的作为。在我里面的耶稣比仇敌的工作更大。耶稣已经将我的房屋打扫乾净,而且盖上了印记。靠主耶稣我胜过撒旦,就是那控告者、阻碍者、偷窃者、欺骗者、说谎者、毁坏者、歪曲正义者、伪造者、失败者、使人沮丧者、播种不信者、使人迷惑者、看守监狱者(监禁我的) 黑暗者、压制者、颓丧者、离间者、分裂者、诱惑者、设陷阱者、勾引者、背叛者、敌人,以及愤怒和死亡的使者。(出廿5,出卅四7,箴十四 1,耶卅二 18,哀五7,雅三 9,约壹三 8,西二 15,约壹四4)

天父上帝,您已经洗除净尽我所有的咒诅、罪恶,以及历代祖先所犯罪孽的结果。奉主耶稣的名,我要从受咒诅而被任何人或任何事物的捆绑中释放出来。我因受咒诅而产生的所有痛苦都要被医治,而且这些咒诅都要变成祝福。因主耶稣基督的宝血,我已经被释放,且被迁移到蒙福的神的家里。祈求您继续用您的圣灵充满我,使我在这个表上面的所有咒诅都变成祝福。(启十二11,太十六19,耶十七14,申廿三5)

主啊!求你祝福我和我的家族身体健康,让我们热爱生命并珍惜祢所赐给我们的一切。主我赞美祢,将所有的荣耀、尊贵、和赞美都归给您,奉耶稣基督的名祈祷。阿门!

哎...哈利路亚,签到来了6...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

启蒙组[零级会员]

QQ
回复一下吧

启蒙组[零级会员]

QQ
不错!不错!不错!

启蒙组[零级会员]

QQ
新天地