寻找同路人 发表于 2017-12-12 10:58:04

利未人为何流浪?

利未人为何流浪?

灵修时光

欢迎收听john的晨修分享
早晨祢必听我的声音·我必向祢陈明我的心意
诗篇5:3

灵 修 经 文士师记17:7-13

17:7 犹大的伯利恒有一个少年人,是犹大族的利未人,他在那里寄居。17:8 这人离开犹大的伯利恒城,要找一个可住的地方。行路的时候,到了以法莲山地,走到米迦的家。17:9 米迦问他说:“你从哪里来?”他回答说:“从犹大的伯利恒来。我是利未人,要找一个可住的地方。”17:10 米迦说:“你可以住在我这里,我以你为父、为祭司。我每年给你十舍客勒银子,一套衣服和度日的食物。”利未人就进了他的家。17:11 利未人情愿与那人同住;那人看这少年人如自己的儿子一样。17:12 米迦分派这少年的利未人作祭司,他就住在米迦的家里。17:13 米迦说:“现在我知道耶和华必赐福与我,因我有一个利未人作祭司。”

1.不能活在神的律法里2.得不到供应他们的份3.不爱上帝的心在作祟4.把事奉贬值作了买卖

《赤子之心》假如我已经失去了那双大眼求你还给我那双鸽子般的眼再还给我假如我的心已经不再平静已经被那顽皮西风弄皱求你把那秋水清的平静再给我主我什么都没有什么都没有生命恩典白白从你领受主我什么都不求什么都不求只求生命别在永恒中失落

假如我的脚失去了起初坚定主啊帮助我使我双脚坚定赐力量给我假如我的心已经不再安稳已经被这社会文明淹没求你把那风雨中的安稳再给我虽然我一无所有我一无所有可是你却让我完全拥有主我什么都不求什么都不求只求赤子之心别让它弄皱

虽然我一无所有我一无所有可你却让我完全拥有主我什么都不求什么都不求只求赤子之心别让它弄皱主我不是拥有者不是拥有者不让恩典在我生命扣留我要成为回应者成为经营者主是我生命中最大的把握http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=c03708sc0xu&width=500&height=375&auto=0&auto=1

意更新而变化往期内容

标题▼文字畸形的下一代
问题孩子是怎么形成的?
不尊重神有何结果?
反思:英雄为何惨死?
主啊,求再一次赐我力量!
我们需要这样的领袖
学习有自律的生活
为何晚节不保?
英雄为何落难?
不该糊涂爱

点击图片↑,阅读:那召你们的本是信实的

关注·与John一起灵修
我听见我的儿女们按真理而行,我的喜乐就没有比这个大的。- 约翰叁书一4 -始 于 收 听 · 终 于 分 享               

金灯台团契分享组
页: [1]
查看完整版本: 利未人为何流浪?